Закончил в 2007 Факультет телекоммуникаций и защиты информации - кафедра в 11 корпусе. А ты?
Извини за ОФФ А мы часом не знакомы? А то я тоже ФТЗИ 2007 года выпуска.
3.0 дизель кул, только намного быстрее умрет коробка\раздатка, порвет их просто.
Ребята, спасибо всем, кто приехал! Приятно было познакомиться. Итак, я насчитал: Е36 2.8 Е36 2.5 Е46 2.0 Е39 2.5 Е60 2.5 Х3 2.5
мой Е36 1.8 сдох на старте)и не доехал
Ребята, спасибо всем, кто приехал! Приятно было познакомиться. Итак, я насчитал: Е36 2.8 Е36 2.5 Е46 2.0 Е39 2.5 Е60 2.5 Х3 2.5
З.Ы. Alex2064 - передай отдельное спасибо Ане за Х.3. З.Ы.Ы. кстати, почему она досихпор не с нами в нашей "клинике"? В смысле чё на форуме её нет?
Про болты колесные не узнавал ?
А какой?
А какой?
Рызжий, козжаный короче нужно видеть
непросто рыжий! Благородного терракотово-рыжего цвета! Одна кожа чего стоит! Одним словом порода!
З.Ы. Alex2064 - передай отдельное спасибо Ане за Х.3. З.Ы.Ы. кстати, почему она досихпор не с нами в нашей "клинике"? В смысле чё на форуме её нет?
о, хорошо, что напомнил - сейчас узнаю и напишу тебе
короче человек оставил болты с литых дисков. И вот, второй знакомый тоже самое говорит - прошлую зиму так же откатал, на болтах "под конус".
короче человек оставил болты с литых дисков. И вот, второй знакомый тоже самое говорит - прошлую зиму так же откатал, на болтах "под конус".
Spasibo! Oni to vrode v stypicy normal'no zahodjat,no kak to 4erez 4yr vupirajut iz-za 'konysnosti'..
Эх, у меня серый :-(
А какой?
У БМВ он имеет научное название - Терракота. Я когда увидел фотки на авториа, чуть слюной не захлебнулся. На слещ день купил.
завтра никто не хочет найтись?
Вот завтра- нет, работаю... Разве что если проезжать буду, то заеду на полчасика конечно! Съезд думаю ближе к НГ уже планировать нужно, с неспешным графиком и предпраздничными настроениями
завтра никто не хочет найтись?
Мне тож уже распланировали все выходные.. Сорри,но я тож пас.