..насколько она будет надёжнее дешовых двухсторонних сиг? Я имею ввиду Pandora RX-100, RX-150, RX-155, RX-175 в сравнении например с Томагавками 700-7000 и Аллигаторами 810-930 . Просто почитав описалово проникся заявленным х-кам... На шото типа 2000 ещё не созрел.. А 1000-1500
Пофик. Элементная база достаточно надежна у всей современной продукции. А надежность последующей работы всегда определяется установщиком.
Тогда непонятно счего томагавк 700 в цене как односторонние падноры. Или иво нидастатак как раз в том шо там адной кнопачкай снятие-постановка, шо я слышал не езть гуд? Муки выбора короче. В бюджетном сегменте.
Подкупает описалово в русских девайсах. Типа там всё круто, проводки луженные, кнопки солестойкие, код фих подберёшь.. Но и двустороннесть не хоцца терять... Мож подкопить на 1000 Панду.... А исчо замок капота хочу... ..От млин кризис цуко.
та ладна, по 30-40 баксов штоль эти тумагафки?
(я так, чиста удивиццо, цены на простые пандоры не оч помню)
..Прошу простить админов, если вдруг нарушаю правила сцылками.. но ведь не реклама точно Надеюсь на совет кокой-нить
Подкупает описалово в русских девайсах. Типа там всё круто, проводки луженные, кнопки солестойкие, код фих подберёшь.. Но и двустороннесть не хоцца терять... Мож подкопить на 1000 Панду....
имхо, как владелец Пандоры 1000/1500і (дома точно посмотрю модель) - могу сказать, что лучше бы она была односторонней, но с норм дальностью/мощностью частотного тракта (или как там оно прально называется) + батарейки не пришлось бы менять каждые 3 мес (50грн+)... я ее невскрываемость - достоинство весьма иллюзорное на фоне ее недостатков (малая дальность в 2-х сторонке, часто закрывается не с первого раза и т.п.)... щас реально жалею что поставил, нужно было немного потерпеть/подкопить и ставить 2100 и выше. иногда приходят мысли выбросить и пользоваться родным брелком, но деньги то уплачены...
А исчо замок капота хочу...
возишь что-то ценное под капотом? машина оч интересная угоншикам?
Под капотом много чего ценного (ну это смотря для кого), и что можно легко получить: - фары - аккум - радиатор и его вентилятор ну и т.д.
На ланос и авеоклубе сцылко гуляет - ланос за ночь раздели как могли. В туже ночь и салон хорошо разобрали. Но эт уже другая история.
для меня ценное.. машина наверно не очень, но смотря каким угонщикам... вон только что по телеку сюжет где копейдосы угоняют и в речку кидают.. для таких пионэров хоть спугнуть бы чем, или на сигнал брелока прикрикнуть из окна - всё шанс уберечь авту.. а именно от угонщиков сложно шото защитить... хотя.. любой тумблер может повысить время ковыряния, и лицо может потерять интерес
Если в машине стоит простая сигналка, и тумблер самопальный, а при этом закрты доступ под капот дополнительным замком, то пока капот не откроют никто никуда не поедет. По этому обезопасить капот - это очень важное дело! Но цены на замки меня не радуют.
имхо, как владелец Пандоры 1000/1500і (дома точно посмотрю модель) - могу сказать, что лучше бы она была односторонней, но с норм дальностью/мощностью частотного тракта (или как там оно прально называется) + батарейки не пришлось бы менять каждые 3 мес (50грн+)... я ее невскрываемость - достоинство весьма иллюзорное на фоне ее недостатков (малая дальность в 2-х сторонке, часто закрывается не с первого раза и т.п.)... щас реально жалею что поставил, нужно было немного потерпеть/подкопить и ставить 2100 и выше. иногда приходят мысли выбросить и пользоваться родным брелком, но деньги то уплачены...
А нафига она такая нужна, односторонняя? И где Вы такие дорогие батарейки берете (там задется CR2450 элемент)? Я по 13грн купил недели 3 назад такую. Малая дальность ИМХО и не недостаток, или нужно открывать машину за километр? Нажал случайно в кармане кнопочку - а он овзяло и открыло, угу И насчет закрывается со 2-го раза - ну так это плата за невскрываемость.
ЗЫ: Ксати, одн овремя производитель каку-то акцию по апгрейду предлагал, за какое-то количество денег менял блок с брелоками с 1500 на 2000, надо было воспользоваться
Просто замок капота - это первое что нужно сделать чтобы сигналка была не кнопочной открывалкой дверей, а хоть как-то защищала авто. Ага, знаем-знаем, "если кто-то захочет угнать - он угонет". Песня знакомая, поэтому оставляем двери нараспашку и ключ в замке зажигания.
..насколько она будет надёжнее дешовых двухсторонних сиг? Я имею ввиду Pandora RX-100, RX-150, RX-155, RX-175 в сравнении например с Томагавками 700-7000 и Аллигаторами 810-930 . Просто почитав описалово проникся заявленным х-кам... На шото типа 2000 ещё не созрел.. А 1000-1500
Что понимается под надежностью? Одностороннюю сигналку вскрыть намного легче и собственно вообще на сегодня это хоть какой-либо защитой считаться врят-ли может. Если земноводное душит брать Пандору 2000, то брать 1500i. Да, возможны проблемы с загаженым эфиром и возможно открывать с первого раза не будет, но это будет нормальная сигналка, с которой не будет приколов типа поставил машину, прихожу, сигналка с охраны снята, салон ограблен.
Вот чето мне кажется, что всевозможные грабберы, равно как и вытекающие из их существования разноцветные списки сигнализаций, излишне демонизированы в общественном сознании. Чтобы салон однажды не был ограблен, необходимо и достаточно того, чтобы в салоне было пусто. Любая оставленная там вещь будет украдена, если ей это суждено. Произойдет ли это с использованием технических или кирпичных срецтв - ограбленному автовладельцу, скорее всего, побарабану; в "кирпичном" случае даже жальче, согласитесь. В подтверждение этого тезиса могу привести свой случай, когда кирпичным методом была украдена торба с мусором и раскладушка с дисками.
Вот чето мне кажется, что всевозможные грабберы, равно как и вытекающие из их существования разноцветные списки сигнализаций, излишне демонизированы в общественном сознании. Чтобы салон однажды не был ограблен, необходимо и достаточно того, чтобы в салоне было пусто. Любая оставленная там вещь будет украдена, если ей это суждено. Произойдет ли это с использованием технических или кирпичных срецтв - ограбленному автовладельцу, скорее всего, побарабану; в "кирпичном" случае даже жальче, согласитесь. В подтверждение этого тезиса могу привести свой случай, когда кирпичным методом была украдена торба с мусором и раскладушка с дисками.
+100
сам стараюсь никогда и ничего в салоне не оставлять - пока Бог миловал от вандалов + ну ессно не бросаю авто в стремных местах (тут уж лучше доплатить за стоянку и т.п.)
А нафига она такая нужна, односторонняя? И где Вы такие дорогие батарейки берете (там задется CR2450 элемент)? Я по 13грн купил недели 3 назад такую. Малая дальность ИМХО и не недостаток, или нужно открывать машину за километр? Нажал случайно в кармане кнопочку - а он овзяло и открыло, угу И насчет закрывается со 2-го раза - ну так это плата за невскрываемость.
а смысл в ее 2-сторонности, когда далее 50м в среднезастроенном месте уже нет связи с авто? а машину хорошо бы открывать хотя бы с пары метров, чтобы оно успело открыться, пока я дойду до авто, а не стоять 5 мин возле авто и ждать, пока откроет/закроет...
случайно авто не откроешь - так конструкция брелка в этом смысле продумана + кнопки нужно именно нажать
про цену на батарейки спасибо - ранее покупал на раскладках, а теперь нашел норм батарейки по 30грн , по 13 - сильно стремный китайский производитель
Просто замок капота - это первое что нужно сделать чтобы сигналка была не кнопочной открывалкой дверей, а хоть как-то защищала авто. Ага, знаем-знаем, "если кто-то захочет угнать - он угонет". Песня знакомая, поэтому оставляем двери нараспашку и ключ в замке зажигания.
мой сосед-поляк именно так и делает, правда ключи забирает (авто - мазда конца 90-х)