Купил кухонный комбайн Bosch mum86a1. Есть у него чаша блендера. Она (чаша) состоит из 3-х частей : стеклянная чаша, агрегат, который снизу в нее вставляется с ножом и все это дело собирает воедино банальное пластмассовое кольцо, которое благополучно само собой вдруг треснуло и чаша стала разборная и нерабочая. Комбайн на гарантии. Но в гарантийной мастерской на Лепсе 55 сказали чтобы мы шли к нехорошей маме, это негарантийный случай, на стекло и пластик гарантии нет, кольцо отдельно не меняется, а надо покупать всю новую целую чашу в сборе, которая стоит почти $100.
Так какая это [*****] гарантия, когда налицо ДЕФЕКТ КОНСТРУКЦИИ, и надо так выкладываться. Такой пакости от Боша не ожидал.
Недавно обращался по гарантии в Филлипс и Вирпул - все заменили без проблем, хотя случаи были не самые простые.
Имеет смысл бодаться с их представительством ? У кого есть опыт в подобных делах ?
deleted
Анонім
Re: Bosch отказал в гарантийном обслуживании.
[Re: gondrab]
23 октября 2009 в 00:06 Гілками
Так какая это [*****] гарантия, когда налицо ДЕФЕКТ КОНСТРУКЦИИ, и надо так выкладываться. Такой пакости от Боша не ожидал.
в мене десь валяється теж бош, тільки старенький і там чаша була пластикова, я за гарантію 2 рази встиг замінити її. Чекав правда по 4 тижня, але то таке.
міняв у СЦ на бажана, було це років 3-4 назад.
а взагалі кухонні комбайни - окремий блендер запхне будь-який комбайн. і стоїть дешевше.
до речі я купив собі блендер саме коли другий раз тріснула чаша, і поки везли нову я вже користувався блендером НЕ бош а комбайн пішов на дальню полицю, що вам і рекомендую. Купіть гарний блендер і розмірено бодайтеся з бошем
Странно, я был этим сервисом очень доволен. Принёс им как-то раз чайник Бош, жена включила его без воды и видно пока сработала защита он успел накрыться. То есть поломка была по нашей вине и я согласен был оплатить. Отремонтировали бесплатно, учитывая даже то, что гарантийки у меня не было, посеял где-то. Определили по дате выпуска, что он ещё на гарантии и всё сделали. Ждал, правда, недели три, но то такое.