или как там оно называется, когда пишешь ответ с цитатой. Если честно, начинает это задалбывать. Все всё отвечают с цитатами направо и налево. По делу и без дела. Кто-то наваяет текста на 3 страницы, а следующий всё процитирует и добавит +1 или смайл. А следующий процитирует предыдущего и так далее. Встречалось по 8 цитат друг в друге. Благо, что у меня сейчас моник на 22, но некоторые до сих пор пользуются 15-дюймовыми. Цитируют картинки, накой это нужно, не у всех трафик сто-мегабитный и безлимитный. С мобильного телефона читать форум просто НЕВОЗМОЖНО. Давайте всё это дело как-то ограничим, вплоть до создания нового пункта правил про бесполезное цитирование и какое-то наказание за это.
Согласна, но на 50%. Иногда не понятно на что отвечает собеседник, а с цитатой все понятно и конкретно. А вот цитировать 3 страницы(но я такого еще не видела) и фото, эт конечно перебор. Это демонстрирует неуважение к другим собеседникам или просто элементарную лень(ведь можно оставить основу сообщеня из пару предложений,а остальное удалить)/ИМХО/
В ответ на: Согласна, но на 50%. Иногда не понятно на что отвечает собеседник, а с цитатой все понятно и конкретно. А вот цитировать 3 страницы(но я такого еще не видела) и фото, эт конечно перебор. Это демонстрирует неуважение к другим собеседникам или просто элементарную лень(ведь можно оставить основу сообщеня из пару предложений,а остальное удалить)/ИМХО/
Цитата фотки на трафик кстати не влияет. Качается она всяко 1 раз, дальше - кеш браузера. Место на экране - занимает, это да... Но иногда если через 3 страницы хочешь фотку прокомментировать - вариантов нет других... Кстати злоупотреблений не замечал особых этим (картинками), если Онотолие не считать
На других форумах часто автоматом режет цитаты выше первого уровня. То есть, "цитировать" оставит только цитату из поста, на который ты отвечаешь, а все процитированные там - нет.
Как по мне - полностью цитирование запретить - смешно и неудобно. Просто не надо им злоупотреблять. Как, например, и "флудом"
Из вариантов изменения - убрать вообще кнопуку "цитировать" - именно она ИМХО провоцирует полные цитаты, да еще с картинкой на полэкрана. Достаточно команды "цитата", которая в меню UBB кодов. А за цитирование картинки - просто предупреждать, внеся соответствующее исправление в правила. Ведь на картинку из старого обсуждения можно просто и компактно сослаться линком, особенно если она в той же теме - от лишнего клика рука мышка не отсохнет.