похоже чего то с насосом, который воду откачивает в канализацию... шумит страшно... Есть ли смысл ваще чинить или забить и зажав нную сумму кровных идти за новой??
у меня подобное было, пришел мастер просто почистил помпу от грязи и все стало нормально, если чьо новая помпа тоже недорого стоила
если чьо номер мастера гдето должен быть
у меня подобное было, пришел мастер просто почистил помпу от грязи и все стало нормально, если чьо новая помпа тоже недорого стоила
если чьо номер мастера гдето должен быть
дарагая, дились, вег низабуду
Есть смысл чинить, если она сама по себе ещё не ржавая - страшная. Шуметь может от того, что со временем (не смотря на примитивный фильтр перед помпой) туда попадает всякий мусор, нитки, иногда пуговицы. Обратится можно к любому мастеру - не обязательно "специалисту" по Ардо. В большинстве техники детали стоят однотипные. Бывает, что только названия разные. Если и не засорилась помпа, то её замена всё равно будет дешевле покупки новой машинки. Но это опять же, учитывая степень её износа.
вот мастера и надобно...
Вообще то в инструкции по эксплуатации написано как самому ее почистить .
отэта вот крышечьку внизу открыть типо и вывернуть ототот толстенный типа фильтр? Так эта баян Я уже делал... там разбирать чивота нада а йа ачкуйу
похоже чего то с насосом, который воду откачивает в канализацию... шумит страшно... Есть ли смысл ваще чинить или забить и зажав нную сумму кровных идти за новой??
Зорик, есть проверенный мастер - очень толковый мужик (с него бутылка мне за рекламу :-)))
Николай 063 642 65 56 044 222 64 46
удачи!
Зорик, есть проверенный мастер - очень толковый мужик (с него бутылка мне за рекламу :-)))
удачи!
А этот мастер тока по стиралкам? А то у меня микроволновка начала с ума сходить, включается сама по себе, пикает там что то, граммы выбирает, кароче иногда начинает жить своей жизнью. Я подозреваю что это что то с блоком сенсорных кнопок.
Там нечего очковать ! Положить машину на бок , и снизу моторчик . Снять его ( ничего сложного ), ну а дальше по ситуации . Собственно это и будет делать мастер .
Зорик, не очкуй, там нет ничего страшного!Заходишь с тыла. смотришь вниз - оппа, помпочка. Снимаешь, разбираешь, чистишь. Потом все в обратном порядке.Включаешь.А энную сумму радостно тратишь на что-нибудь нужное
Какая модель АРДО?
удачи!
А этот мастер тока по стиралкам? А то у меня микроволновка начала с ума сходить, включается сама по себе, пикает там что то, граммы выбирает, кароче иногда начинает жить своей жизнью. Я подозреваю что это что то с блоком сенсорных кнопок.
позвони спроси...не знаю
я уже давал его контакты и несколько комрадов с автоюа тоже довольны после ремонта...
А этот мастер тока по стиралкам? А то у меня микроволновка начала с ]
есть мастер по печкам и стиралкам 099 049 78 двадцать восемь Виктор
Зорик, не очкуй, там нет ничего страшного!Заходишь с тыла. смотришь вниз - оппа, помпочка. Снимаешь, разбираешь, чистишь. Потом все в обратном порядке.Включаешь.А энную сумму радостно тратишь на что-нибудь нужное
Какая модель АРДО?
TL 85 S вертикалка...
Ты не очкуй. Я после привоза Ардо домой, обнаружил дырку в сливном шланге. чтоб не морочиться с магазином и гарантией, просто поставил новый шланг... хотя вскрывать тоже поначалу ... не хотелось самому.... А помпа - не сложно....
Может все таки трабла там где фильтр? В моем Сименсе скрежетало жутко при отжиме, думал писец пришел. Открутил крышку с магнитным фильтром, посветил фонариком в машинное "нутро", а там какая то а-ля проволка закрутилась, заколка жены, что ли, на "вентилятор". Короче, аккуратно пинцетом эту байду снял(пришлось конечно немного повозиться), все счастливы и довольны.
похоже чего то с насосом, который воду откачивает в канализацию... шумит страшно...
Не мешай машине работать Шуметь там особо нечего, в качестве профилактики, натяни сливной шланг на кран и открой его на максимум, как машинка воды набралась, включай сив. А ремонтировать будешь когда реально поламается.
Мастер по ремонту стиралок:Иван Петрович тел 5780869(р)Недавно реанимировали микроволновку,возили на Кибальчича,2а Сервисцентр 5429365 с 10 до 19,сб с 10 до 16...