В ответ на: В По данным ГАИ, на водителей за 9 месяцев наложили около 1,2 млрд грн. штрафов, но уплачено примерно 60%, по данным Госказначейства на 22 октября, это 666 млн грн.
Можно сказать, что эти упыри облегчили карман каждого водителя (владельца авто) на 83 грн. А хотят - в два раза больше. Беспределу - стоп! В стране ок 8 млн легковых авто.
Мусора-зло, !!!!Это, как аксиома. Я, имея за собой грехи, от превышения, до езды.. Эээээээ(лошите), не могу забыть , проезд в 14-00, по "не той"полосе и развод мусора ,"а ну ка дыхните" Ой, да вы пили.Говорю ему: Урод, сосу леденец и лечусь от сопель/кашля/ангины... Ща, валю в суд, вон адвокат в авто. Не пил неделю... Оно: ЭЭЭЭЭЭЭээ, уважаемый , нет. Проедемте... Еле отстоял свои права. Так , шо такэ... Уважаемые-85 процентов- зло
В ответ на: наверное они-же его и поставили, интересно за такое заяву в прокуратуру подать можно?
То, что они поставили, доказать малореально. тем более там был старый "ГАЗон" с будкой, который реально вполне мог поломаться сам по себе. Но даже если так - то они воспользовались ситуацией... Если бы был протокол - написать элементарно было бы (запомнив номер грузовика и указав его сразу в своих пояснениях). Но я им и так долго расссказывал, каким боком это для них чревато
В ответ на: наверное они-же его и поставили, интересно за такое заяву в прокуратуру подать можно?
То, что они поставили, доказать малореально. тем более там был старый "ГАЗон" с будкой, который реально вполне мог поломаться сам по себе. Но даже если так - то они воспользовались ситуацией... Если бы был протокол - написать элементарно было бы (запомнив номер грузовика и указав его сразу в своих пояснениях). Но я им и так долго расссказывал, каким боком это для них чревато
а можно поподробнее, потому как меня гаи из Переяслав-Хмельницкой роты разводили по такому же раскладу тогда отмазался тем, что машина двигалась со скоростью меньше 30 км/ч (точнее 0 км/ч)...подействовало, причём станадртная фраза последовала, - "Сильно много сильно умных развелось"
а можно поподробнее, потому как меня гаи из Переяслав-Хмельницкой роты разводили по такому же раскладу тогда отмазался тем, что машина двигалась со скоростью меньше 30 км/ч (точнее 0 км/ч)...подействовало, причём станадртная фраза последовала, - "Сильно много сильно умных развелось"
дык в правилах это есть. И не обязательно двигалась, а просто стояла, и ты обьежжал препятствие. Сразу в телефон доверия надо звонить.
А вот как быть если газон поломается на 2 полосы и там двойная сплошная -
думаю, если на обочину вскорабкаться можно, но проехать пообочине на маленькой скорости. Поравила же не запрещают на обочину выезжать, чтоб остановиться.
Описание разметки 1.1 в ПДД прямо предусматривает возможногсть её пересечения для объезда препятствия (каковым является стоящее транспортное средство) или обгона одиночного ТС, движущегося менее 30 км/ч.
А можно подробно, что Вы им рассказывали. Потому-что даже первого намека на то, что это объезд препятствия, с предложением - сфотографировать или позвонить в службу доверия - обычно должно хватить. Что-там у Вас такого было, что они на эти элементарные доводы не повелись и потребовали себе бесплатную лекцию по основам юридических знаний?