autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

"Новые новости" от ГАИ (2/2)

бЭндеровец **
10 лет (29 лет за рулем), Донецк - Киев
С нами с 10.10.2005

Re: "Новые новости" от ГАИ [Re: dms]
      24 октября 2009 в 15:01 Гілками

В ответ на:

В
По данным ГАИ, на водителей за 9 месяцев наложили около 1,2 млрд грн. штрафов, но уплачено примерно 60%, по данным Госказначейства на 22 октября, это 666 млн грн.

Можно сказать, что эти упыри облегчили карман каждого водителя (владельца авто) на 83 грн. А хотят - в два раза больше. Беспределу - стоп!
В стране ок 8 млн легковых авто.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
бЭндеровец **
С нами с 10.10.2005

Re: "Новые новости" от ГАИ [Re: Xakep]
      24 октября 2009 в 15:05 Гілками

В ответ на:

Видать, не в штрафах дело, однако. Если в 1000 разуввеличить штрафы, то в и ездить некому будет.

Это было ясно с самого начала. Дело в организации ДД, но этим геморно заниматься. Проще поднять штрафы и стричь бабулесы.

бЭндеровец **
С нами с 10.10.2005

Re: "Новые новости" от ГАИ [Re: Стекольщик]
      24 октября 2009 в 15:06 Гілками

В ответ на:

а соблюдать правила сложно ?

соблюдай-не соблюдай, все равно заплатишь ДАЙ!

V.I.P **
Черновцы
С нами с 08.04.2004

Re: "Новые новости" от ГАИ [Re: vvlaw]
      24 октября 2009 в 22:57 Гілками

Мусора-зло, !!!!Это, как аксиома.
Я, имея за собой грехи, от превышения, до езды.. Эээээээ(лошите), не могу забыть , проезд в 14-00, по "не той"полосе и развод мусора ,"а ну ка дыхните" Ой, да вы пили.Говорю ему: Урод, сосу леденец и лечусь от сопель/кашля/ангины... Ща, валю в суд, вон адвокат в авто. Не пил неделю...
Оно: ЭЭЭЭЭЭЭээ, уважаемый , нет. Проедемте...
Еле отстоял свои права. Так , шо такэ... Уважаемые-85 процентов- зло

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: "Новые новости" от ГАИ [Re: Andrew82]
      24 октября 2009 в 23:55 Гілками

В ответ на:

наверное они-же его и поставили, интересно за такое заяву в прокуратуру подать можно?

То, что они поставили, доказать малореально. тем более там был старый "ГАЗон" с будкой, который реально вполне мог поломаться сам по себе. Но даже если так - то они воспользовались ситуацией... Если бы был протокол - написать элементарно было бы (запомнив номер грузовика и указав его сразу в своих пояснениях). Но я им и так долго расссказывал, каким боком это для них чревато

42 года (23 года за рулем), Украина,транзит
С нами с 02.11.2005

25 октября 2009 в 09:34 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

наверное они-же его и поставили, интересно за такое заяву в прокуратуру подать можно?

То, что они поставили, доказать малореально. тем более там был старый "ГАЗон" с будкой, который реально вполне мог поломаться сам по себе. Но даже если так - то они воспользовались ситуацией... Если бы был протокол - написать элементарно было бы (запомнив номер грузовика и указав его сразу в своих пояснениях). Но я им и так долго расссказывал, каким боком это для них чревато

а можно поподробнее, потому как меня гаи из Переяслав-Хмельницкой роты разводили по такому же раскладу
тогда отмазался тем, что машина двигалась со скоростью меньше 30 км/ч (точнее 0 км/ч)...подействовало, причём станадртная фраза последовала, - "Сильно много сильно умных развелось"

подсевший на форум **
39 лет, Київ
С нами с 29.05.2008

Re: "Новые новости" от ГАИ [Re: Сергёга]
      25 октября 2009 в 10:46 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

а можно поподробнее, потому как меня гаи из Переяслав-Хмельницкой роты разводили по такому же раскладу
тогда отмазался тем, что машина двигалась со скоростью меньше 30 км/ч (точнее 0 км/ч)...подействовало, причём станадртная фраза последовала, - "Сильно много сильно умных развелось"

дык в правилах это есть. И не обязательно двигалась, а просто стояла, и ты обьежжал препятствие. Сразу в телефон доверия надо звонить.

А вот как быть если газон поломается на 2 полосы и там двойная сплошная -

42 года (23 года за рулем), Украина,транзит
С нами с 02.11.2005

Re: "Новые новости" от ГАИ [Re: Stor]
      25 октября 2009 в 11:48 Гілками

думаю, если на обочину вскорабкаться можно, но проехать пообочине на маленькой скорости. Поравила же не запрещают на обочину выезжать, чтоб остановиться.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: "Новые новости" от ГАИ [Re: Сергёга]
      25 октября 2009 в 17:45 Гілками

Описание разметки 1.1 в ПДД прямо предусматривает возможногсть её пересечения для объезда препятствия (каковым является стоящее транспортное средство) или обгона одиночного ТС, движущегося менее 30 км/ч.

dms
важничающий писатель ***
Киев
С нами с 22.08.2001

26 октября 2009 в 16:56 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А можно подробно, что Вы им рассказывали. Потому-что даже первого намека на то, что это объезд препятствия, с предложением - сфотографировать или позвонить в службу доверия - обычно должно хватить. Что-там у Вас такого было, что они на эти элементарные доводы не повелись и потребовали себе бесплатную лекцию по основам юридических знаний?

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: "Новые новости" от ГАИ [Re: dms]
      27 октября 2009 в 00:58 Гілками

А я им лекцию добровольно читал Разозлился сильно на такую наглость

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5678

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія