Всем привет. Народ оторвало у меня аммартизатор задний, советский на моей машинке. Решил поставить чего то не очень дорогое но симпатичное. На выбор предложили каябу, япония масло и Габриел, газо маслянные говорят америка. Цена практически одинакова, вторые дороже на 13 у.е. Машинка у меня тяжелая сзади стоят и рессоры и пружины, кто чего подскажет. Токо пусть будет из вашего опыта
З двох запропонованих я би каяби брав. Масляні. Газ - це для спорту, для швидкості, стійкості в поворотах. Хоча і масло від масла відрізніється. Наприклад, більштайн масляний дуже жорсткий. В мене задниця конкретно козлить, якщо машина пуста. А якщо двоє чоловік ззаду сядуть - зовсім інша справа. А сакси і боге куди м`якші. Взагалі чим далі, тим більше переконуюсь, що треба ставити амо, визначені заводом-виробником. У випадку з ВАЗом, оскільки СААЗ якісний рідкість, то найближчі за характеристиками до них польські Делфі (але якість у них теж відстійна), німецькі сакси і боге. Каяба - не знаю, я на них не їздив. А більштайни явно зажорсткі.
Думаю во многом это можно адресовать любой марке, по скока подделок сейчас очень много и отличить оригинал от подделки очень сложно. Поэтому и лучше брать в проверенных местах