В ответ на: “Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety” (c) Benjamin Franklin
Это также личное! субъективное МНЕНИЕ, но не догма!!!
Пьяный, находящийся на дороге точно также посягает на мои свободы, к тому же несёт прямую угрозу мне и членам моей семьи. Поэтому из "двух зол" я предпочитаю меньшее. И это МОЁ субъективное мнение!!!
P.S. И пример с самогонным аппаратом совсем "не в тему"! Пьяный за рулём уже нарушает ЗАКОН, он уже нарушитель, а не предполагаемый "самогонщик"! Твой пример больше подходит к тому, когда обвиняют в пьянке только за то, что у тебя в багажнике бутылка водки валяется.
В ответ на: “Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety” (c) Benjamin Franklin
Это также личное! субъективное МНЕНИЕ, но не догма!!!
Это мнение одного из отцов-основателей США и авторов Конституции, один из принципов которой мы тут обсуждаем. Что делает оное мнение весьма и весьма веским.
В ответ на: Пьяный, находящийся на дороге точно также посягает на мои свободы, к тому же несёт прямую угрозу мне и членам моей семьи. Поэтому из "двух зол" я предпочитаю меньшее. И это МОЁ субъективное мнение!!!
Эт пжалста. Можешь хоть за ежедневный full cavity search при выходе из дома выступать для повышения всеобщей безопасности. Ну или за ежевечерние обыски квартир милицией с целью выявления незаконных субстанций и незарегестрированного оружия. И даже основать страну на данном приципе. Вот только врядли много найдется желающих в такой стране жить....
В ответ на: P.S. И пример с самогонным аппаратом совсем "не в тему"! Пьяный за рулём уже нарушает ЗАКОН, он уже нарушитель, а не предполагаемый "самогонщик"!
Это все арии из одной и той же рабской оперы. Речь идет о подозрении всех в пьяной езде на основе простого факта управления автомобилем. И оное подозрение всех гамузом ты почему-то защищаешь.
В ответ на: Эт пжалста. Можешь хоть за ежедневный full cavity search при выходе из дома выступать для повышения всеобщей безопасности. Ну или за ежевечерние обыски квартир милицией с целью выявления незаконных субстанций и незарегестрированного оружия. И даже основать страну на данном приципе. Вот только врядли много найдется желающих в такой стране жить....
Предложи свой вариант. Или твой вариант - привлекать за пьянку, только когда бухой убьет пару-тройку человек???
Хотя даже таких уродов будут защищать "правдолюбы".
Дело не в 5 минутах, тем более, что таких остановок может быть много. Знакомый на мотоцикле в Одессу поехал, останавливали 8 раз за поездку! Причём на "Яве-250", т.е. о каких-то особых нарушениях говорить не приходится. Да он и ездит на ней спокойно очень. Я не считаю нормой, что могут вытрепать нервы десяткам людей ради гипотетического пьяного. Хотя с другой стороны, если остановят ехавшего именно неадекватно - я проблем не вижу. Тем более, что сама по себе проверка документов и по закону не может быть причиной остановки. А готовность терпеть неудобства, унижения и нарушения своих прав ради гипотетического отлова пьяных я считаю сродни мазохизму.
В ответ на: Мы-то как раз читали. А вы - ошибаетесь с вашими "фигушками".
ЗЫ. Ежли не веришь, присылай $4K - я куплю вотэтта и пройдусь с оным на веревочке по центральной улице сваво села. Видео выложу на ютюбу.
Если речь идет только о твоей деревне - то можешь показывать язык. Если в общем о стране - то можешь его прикусить. Я могу тебе прислать 4К а ты мне покажешь свою прогулку с ним по, например, Вашингтону. Если я не ошибаюсь, то носить оружие можно в 31 штате из 50. Нет? А в некоторых его можно держать только дома. Естественно, что речь идет о легком огнестрельном оружии. Охотничьи ружья и дробовики нужно хранить в разобранном виде. Поправь, если я ошибаюсь... Даже Верховный Суд и тот, хоть и создал прецедент, не смог полностью отменить запрет. Кстати, с перевесом всего в один голос... Спорить не буду, тебе там виднее...
я не ежжу пьяным, но мне бесит когда меня останавливают задавая глупые вопросы и лезут в салон нюхая, только потому что у меня на крыше доска для виндсерфинга
этим летом такое было не раз, и наконец в последний раз я таки добился у гея внятного ответа почему он меня остановил - из за доски! дураку невдомек сколько сил и какое чувство равновесия надо иметь чтоб заниматься этим спортом
дураку невдомек сколько сил и какое чувство равновесия надо иметь чтоб заниматься этим спортом
Ты наших геев не обижай. Он-то видел в кине как серфингисты на энтой доске шатаются и руками размахивают чтобы не свалиться - точно пьяные! Пасиму вывод - ежели доска на крыше - или тока напился или еще не протрезвел.
у нас в гаражах є така собі бізнес-леді.вечером майже постійно вивалюється (це ж як бухать треба ) з машини.Поки їздить,зв'язки з ким треба у випадку чого у неї є.Тому в статистику не попадає. Таких,які не попадають у статистику знаю чимало.Статистика пишеться людьми і для того,щоб туди не попасти люди башляють людям у формі.Це очевидно і зрозуміло.Для чого мусолите?Чи ви цього не знаєте?Не хочете признавать?То вже інша справа.Допоки не хочете признавать,доти і буде у нас бардак як в судах так і на дорозі і в житті.
У відповідь на: а вот ответственность за ДТП с трупом, совершенное пьяным, сделать аналогичной ответственности за умышленное убийство.
ні синку,це фантастика.Ще більший відсоток тих,хто убив по п'яні - відкупляються.Виновниками,а як правило їх родичами(бо винуватець бухий в опу) робиться все можливе для того,щоб справа не дійшла до суду,починаючи від підробки аналізів крові на спирт...
В ответ на: Статистика пишеться людьми і для того,щоб туди не попасти люди башляють людям у формі
ну так ты сам себе ответил что толку напрягать всех если в результате пьяного всегда отпускают за сто баксов? ты готов париться чтобы геи больше заработали?
Это все арии из одной и той же рабской оперы. Речь идет о подозрении всех в пьяной езде на основе простого факта управления автомобилем. И оное подозрение всех гамузом ты почему-то защищаешь.