Примерно раз в месяц вдруг оказывается, что я не вошел в форум и надо логинится. Не так страшен факт входа, как то, что слетают все счетчики нечитанных сообщений: все становится "прочитано". Ладно бы, если бы это было при длительном отсутствии посещений. Посещаю регулярно, птичку "запомнить" ставлю, а все равно, месяц проходит - и до свидания. Сегодня вообще смешно. Зашел на главный форум. Прочитал одну ветку, вторую, открываю третью - уже другое оформление, типа я не зашел.
В ответ на: Тоже такое бывает... Грешу на ФФ или каспера
Нет. Авторизация слетает одновременно на всех устройствах, с которых я хожу. На телефоне с Оперой-Мини, например, регистрироваться начинает требовать одновременно с компьютером. Так что править надо в консерватории (С) Кстати, вводить логин-праоль с телефона не так приятно, как в ФФ с автозаполнением
нет. бага в другом, наверно в кол-ве разных компов, что ли.. заметил, что захожу на работе и на телефоне - всё ок. добавляю заход из дома - везде всё слетает. хожу дома и на работе - тоже всё ок. добавляю телефон - опять все слетает.
бага в другом, наверно в кол-ве разных компов, что ли.. заметил, что захожу на работе и на телефоне - всё ок. добавляю заход из дома - везде всё слетает. хожу дома и на работе - тоже всё ок. добавляю телефон - опять все слетает.
Реализация такова, что вы не должны быть авторизованным одновременно на нескольких устройствах. Если можете, то это скорее баг, а не фича.
В ответ на: да, сделали что с одного места.. если со второго логинишься, первый комп "теряет" твою сессию..
Вроде не сделали. Может у вас просто совпали "месячные"? Я сегодня заходил с телефона, было ОК. Но если сделают - будут редисками Я за то, чтобы автологин слетал, только если месяц не ходишь. А если регулярно, то хоть всю жизнь ходи. И без ограничения по количеству используемых компов. Работают же так большинство других форумов, и ничего?