Зашёл на сайт буковеля и офигел от цен ))) Шо надо: 1. 4-5-7 дней 2. горы-горы, высоко-высоко, шобы не очень много людей 3. лыжи, но без фанатизма, я ваще на горных не умею пока.. 4. ну типа уют и всё такое, если камин будет - вообще "огонь" 5. украинский евроремонт и удобства - душ/туалэт в комнате/домике/номере 6. кушать в ресторациях местных видимо 7. без машины, хотя може и на машине поехать... 8. по датам первая декада января
мои бывшие конкуренты и соседи, но рекомендовать могу, уже и сайтик сделали хотя вот брат уже забронировал в Чехии домик на НГ на 5 дней, так раза в два дешевле чем там, но думаю с доп затратами будет аналогично
Первая декада - дурдом будет везде. Варианты, лучшие по соотношению цена/качество:
1) Славское - "карпатский Затышок" возле горки "Политех" было 170 грн/сутки. Есть их сайт. + много горок разной сложности и красивости, дешевая еда на горках. - чисто совковый сервис, бугеля, рогуля... 2) Драгобрат - лучше селится на вершине, а не в селе (Ясыня - какие ж тут лыжи) - от 200 (Смерекова хата - новый сруб) до 500 с человека с едой + всегда есть снег (3000 м.), - те же. 3) Буковель - ну ты в курсе, хотя есть варианты правей от въезда в комплекс на горке пару десятков домиков. Прошлой зимой жили там по 400 заномер (2-х местный) без еды.
В этот период у нас просто не советую. Если хотите нормально отдохнуть в этот период, то выбирайте что-то там, добраться можно как на аффто, если не облом 1.5 тыс. км баранку крутить, так и на самолете, типа Австрия, Италия, Словакия, Польша. Мне когда-то посоветовали и я посоветую- школа.
Я в прошлом году на НГ был в Яремче отель Карпаты, очень гуд, бассейн сказка, правда дорого, но зато комфорт, я це люблю. Ездил на машине в Ворохту, Буковель, Яблуновкий перевал, вообщем нам понравилось.