Продам участок 10 соток, 80метров от пляжа 1я линия от моря р-н "Звездного Берега" 35км. Севастополь, 70км Саки госакт частная собственность Все камуникации рядом (20м). Тел.80990724120
дорого
дорого
Как интересно ты это определил?
Могу продать его по частям, очень раскрученное место, можно использовать под минигостишку, или для своего личного отдыха в месте о котором слышали все но мало кто бывал.. Этим летом там были, давали концерты и отдыхали практически все звезды Украинской эстрыды, многии Росийской..
Ну дык прайс озвучивайте
ты наверное туповатый бот который тулит свой участок во все ветки форума! В купи продайке есть такая тема, зачем сюда размещать?
Ну дык прайс озвучивайте
прайс в личке
ты наверное туповатый бот который тулит свой участок во все ветки форума! В купи продайке есть такая тема, зачем сюда размещать?
ВОТ чем тема этого аленя закончилась в купипродайке
Слушай ДЕГЕНЕРАД! Тут продажа а не обсуждение кто, что, где писал! Тебе бабы просто не дают или ты импотент? Ато ты вместо того чтоб проводить с ними время, тратишь его забивая СВОИМ спамом людям темы?
Сообщение для МУ*ИЛЫ, номер НЕ мой просто попросили дать обьяву, так что расслабь батоны и не напрягайся, а то какнеш..
Тут продажа а не обсуждение кто, что, где писал!
Умник, раздел продажи НИЖЕ.
Тебе бабы просто не дают или ты импотент?
Извините, это Вам, похоже, к доктору надо, раз так это дело беспокоит.
А ты Д*БИЛ че сюда лезешь!? Тя КТО ЗВАЛ??
собственно на бан ты уже давно тут написал. А чего не забанили - так видать в качестве потешной зверушки Но так будет не всегда
Администрация, да забаньте этого пид№ра уже.
А ты Д*БИЛ че сюда лезешь!? Тя КТО ЗВАЛ??
Мальчик, тебя в детстве забыли научить не хамить старшим? Пошел вон!