Похоже, хозяин ЭТОГО такой же ламер, как и тот, что продавал Ауди РС2 (7 передач, двигатель Порше и т.д. :-))) )...
Очень жаль, когда хозяин уникального автомобиля не понимает, чем он обладает...
Регион: Харьков
Год выпуска: 2001
Описание:
2.0, TI, МЕХ 5, 6-9л/100км, 260л.с., 0 т.км, пол.фарш, черный мет, экслюзив, супер-модель 21 века, 10.12.01г из Японии, 4x4, актив.спорт, прав.руль, обмен на ЮБК, варианты на м/бус
Контакт: (0572)170-288
Я ж говорил, "прав.руль"- значит в переводе на русский язык "классная машина".
Только непонятно, что она делает в Харькове. Название хоть есть у неё? MMC ЯVR? И почему не написано, что это "топляк", если она 2001 года?
P.S. Тарас, если у машины правый руль, это не значит что она уникальная. В Одессе таких уникумов полно. Это - обычная японская машина. Причем ацтойная - так как в Японии РКПП ещё больше аЦтой, чем в Европе. И с расходом явно гон, и лошадей там меньше, и полный фарш там не полнее чем на остальных японских машинах. Хорошо хоть турба есть...
!!!Я ж говорил, "прав.руль"- значит в переводе на русский язык "классная машина".
ОК. Нэма базара :-)))
!!!Только непонятно, что она делает в Харькове. Название хоть есть у неё? MMC ЯVR? И почему не написано, что это "топляк", если она 2001 года?
Ой, а я не дал название? А ты мог бы догадаться, шо это такое... Вот я по картинке узнал, хоть и не считаю себя спецом по япономобилям.
Это продукт компании по производству вязальных машин ;-))))))))
Тойота Калдина (?) - Королла в остальном мире.
!!!P.S. Тарас, если у машины правый руль, это не значит что она уникальная.
Таких япономобилей в Украине мало. И не думаю, шо каждый японец на такой ездит.
!!!В Одессе таких уникумов полно. Это - обычная японская машина.
Ну канэшна, совсем обычная... Все японцы поголовно на таких едят... Не смеши...
!!!Причем ацтойная - так как в Японии РКПП ещё больше аЦтой, чем в
Европе.
А в Европе АКПП совсем не аЦтой! Это у америкосов она аЦтой...
!!!И с расходом явно гон, и лошадей там меньше, и полный фарш там не полнее чем на остальных японских машинах. Хорошо хоть турба есть...
Ты просто не видел объявление о продаже Ауди РС2... Вот там действительно гон. А свое мнение о продавце этой мыльницы я высказал в исходном сообщении.
Кстати, а почему лошадей меньше? Мож больше - 280, как у мыльниц принято?
Делала совсем не мыльную А80 :-) Всё-таки ИМХО мыльницы - это "японцы" произведенные вне островов Хоккайду, Хонсю, Сиккоку и Кюсю. А на этих островах мыльниц мало, в основном злые (в последние годы это модно в японском автодизайне) оригинальные тачки. Но это далеко, поэтому мало кто там был.
!!!Я ж говорил, "прав.руль"- значит в переводе на русский язык "классная машина".
ОК. Нэма базара :-)))
!!!Только непонятно, что она делает в Харькове. Название хоть есть у неё? MMC ЯVR? И почему не написано, что это "топляк", если она 2001 года?
Ой, а я не дал название? А ты мог бы догадаться, шо это такое... Вот я по картинке узнал, хоть и не считаю себя спецом по япономобилям.
Это продукт компании по производству вязальных машин ;-))))))))
Тойота Калдина (?) - Королла в остальном мире.
- Я тоже сначала подумал Калдина (ну откуда в Харькове РВРу взяться?). Кстати в миру она Карина. Но Калдина с такой внешностью пошла с 2000 года, а в год мне верилось меньше чем во всё остальное.
!!!P.S. Тарас, если у машины правый руль, это не значит что она уникальная.
Таких япономобилей в Украине мало. И не думаю, шо каждый японец на такой ездит.
- Ты в Одессе невнимательно смотрел. Хотя тут особо Калдины не уважают. А во Владе это одна из самых распростаненных машин. В Японии тоже нередко встречается. Не забывай, Тойота - это не только производитель высококачественных вязальных машин, но и немножко производитель японского автоширпотреба :-)))
!!!В Одессе таких уникумов полно. Это - обычная японская машина.
Ну канэшна, совсем обычная... Все японцы поголовно на таких едят... Не смеши...
!!!Причем ацтойная - так как в Японии РКПП ещё больше аЦтой, чем в
Европе.
А в Европе АКПП совсем не аЦтой! Это у америкосов она аЦтой...
Я имел в виду европейские машины :-) Или на европейцах - Ауди - аЦтойные АКПП? :-))))
!!!И с расходом явно гон, и лошадей там меньше, и полный фарш там не полнее чем на остальных японских машинах. Хорошо хоть турба есть...
Ты просто не видел объявление о продаже Ауди РС2... Вот там действительно гон. А свое мнение о продавце этой мыльницы я высказал в исходном сообщении.
Кстати, а почему лошадей меньше? Мож больше - 280, как у мыльниц принято?
- Всё таки похоже что это Калдина 2000 года, там действительно 260 кобыл. А 280 принято у КрООтых японских пулялок, а не у ширпотреба.
Цена в 65 тыс - это потому, что Киев очень богатый город ) Она в районе 45 кусков стоит. По проходимости оно Крузера не побъет: Крузер - грузовик на раме, а MDX - с несущим кузовом, на базе минивена Одиссей. Но на дороге, думаю, должна себя поприятнее вести...