Чувствую себя ЛОХом, потому что в первый раз в жизни услышал эту интерпритацию Ссылко
эта пездня тож проходила мимо ушей, вошла недавно вместе с этой тыць
чё та у мну там видео не идёт, на первом кадре остановилось и фсё тоисть они со священниками в том клипе ?
Да, знатные запилы. Это группа Мастер. Сам впервые услышал.
добавлю, что это "Мастер" состава лохматых околодевяностых годов...Миша Серышев был однозначно лучшим вокалистом группы.
спасибо за ликбез а третий кто ?
чё та у мну там видео не идёт, на первом кадре остановилось и фсё тоисть они со священниками в том клипе ?
по ссылке - исходная форма сиего песнопения - Judas Priest - Jawbreaker... Был крайне удивлен и расстроен при сопоставлении сиих произведений...
по ссылке - исходная форма сиего песнопения - Judas Priest - Jawbreaker... Был крайне удивлен и расстроен при сопоставлении сиих произведений...
ничё не понял. то ли Judas Priest клип сделал со всеми вокалистами (замечу, что йа видео не видел), то ли Ария чего то там передрала
типерь понял, я опять открыл ссылку и у меня то же выдало "похожие клипы" Judas Priest - Jawbreaker пы.сы тоисть "Басков - Я свободен" тибя вообще не смутило ?
третий - нынешний вокалист "Мастера" Лекс.
спасибо честно говоря чего то мне в юности Мастер "не пошёл", наверное поэтому и такие вопросы
спасибо честно говоря чего то мне в юности Мастер "не пошёл", наверное поэтому и такие вопросы
Да тяжеловат он просто был, Мастер-то в 87м году, для широкого круга, Ария таки мелодичнее-привычнее, хотя 1ый их альбом-супер, "Мы не рабы, рабы не мы"
типерь понял, я опять открыл ссылку и у меня то же выдало "похожие клипы" Judas Priest - Jawbreaker пы.сы тоисть "Басков - Я свободен" тибя вообще не смутило ?
которая кагбе урожденная "Крылья" экс-гитариста арии - сергея маврина