Посмотел dvdrip очень понравился, може я конечно в детство впал, но очень понравилось... прям старые добрые звёздные войны )))
или ???
е прям старые добрые звёздные войны )))
Нету на тебя тут трушного фаната... ох бы он и
В смысле новый сериал? Интересно будет посмотреть. Я конечно не трушный фанат (нету дома плакатов и кукол, изображающих героев сериала), но с удовольствием смотрел "Стар Трек".
ну этот кин уже в топ 200 за всю историю кино на имдб! у нас как-то тихо прошел, а вот в америке...
Посмотел dvdrip очень понравился, може я конечно в детство впал, но очень понравилось... прям старые добрые звёздные войны )))
или ???
Тоже понравился фильм. Осмелюсь рекомендовать.
или ???
Тоже понравился фильм. Осмелюсь рекомендовать.
Фільм прикольний, але вік самої теми вже дається взнаки. У деяких технічних деталях дуже помітно.
скачал но еще не смотрел
Да, поддерживаю. Для ценителей интеллектуального кинА, смысла искать не стоит
посмотрел ничего так
фильм понравился, 2 раза пересмотрел. весьма достойно. смотрел в кино - на большом экране в новом кинотеатре и дома, как только появился в HD1080 и с нормальным звуком. удостоверился в очередной раз - второй вариант предпочтительнее в смысле качества изображения - в кино изображение како-то нерезкое, дефекты пленки постоянно и проч.