autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Трасса Киев- Харьков. Вопросы

42 года (23 года за рулем), Украина,транзит
С нами с 02.11.2005

Трасса Киев- Харьков. Вопросы
      25 октября 2009 в 12:51 Гілками

часто катаю по трассе кременчуг-киев и уже запарила эта узкоколейка с тошнящими колхозниками

хочу попробовать по трассе киев-харьков проехаться (за хоролом свернуть на кремнчуг через глобино)
знающие, подскажите - на этой трассе какая максималка разрешённая? как состояние дорожного полотона? много ли ограничений по скорости? и там под две полосы в каждом направлении или по одной?

ЗЫ и через лубны как лучше ехать - по городу или объездной?

Змінено Сергёга (15:20 25/10/2009)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
бЭндеровец **
10 лет (29 лет за рулем), Донецк - Киев
С нами с 10.10.2005

Re: Трасса Киев- Харьков. Вопросы [Re: Сергёга]
      25 октября 2009 в 15:37 Гілками

В ответ на:

часто катаю по трассе кременчуг-киев и уже запарила эта узкоколейка с тошнящими колхозниками

хочу попробовать по трассе киев-харьков проехаться (за хоролом свернуть на кремнчуг через глобино)
знающие, подскажите - на этой трассе какая максималка разрешённая? как состояние дорожного полотона? много ли ограничений по скорости? и там под две полосы в каждом направлении или по одной?

Две полосы до Лубен, дальше одна. Постоянно стоят в НП Иванков, Бзив, Борщив,Панфилы, Пирятин и Широке перед Лубнами. Езжу обычно по объездной, частенько стоят в Вильшанке. Есть по пути пару ограничений "90", "70" но не критично.

С нами с 02.11.2005

Re: Трасса Киев- Харьков. Вопросы [Re: Mangust]
      25 октября 2009 в 16:30 Гілками

благодарю

и ещё вопрос
там где-то висит знак 110? или просто от Лубнов до Борисполя можно 110+18 ехать?

Змінено Сергёга (16:35 25/10/2009)

важничающий писатель ***
45 лет (18 лет за рулем), Киев
С нами с 02.09.2007

25 октября 2009 в 16:56 Гілками

О, а я думал, что там разделительный газон везде (до Лубен). Нет? Пардон, я просто там всего раз ездил и уже не помню.

Достоевский ***
41 год (22 года за рулем), Київ, Поділ
С нами с 30.09.2008

25 октября 2009 в 17:02 Гілками

знак 110 висит после Бзива, до поворота на Барышевку, недолго вообщем он висит

Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

25 октября 2009 в 19:28 Гілками

В ответ на:

А мне по "одноколейке" удобнее. А то станут в два ряда, обгоняй хоть через газон. От Пирятина до Борисполя сплошная двухполоска в каждом направлении. А от Лубен до Пирятина - местами. ИМХО, через Лубны лучше не ехать, а по окружной.

С нами с 02.11.2005

Re: Трасса Киев- Харьков. Вопросы [Re: Tigor]
      25 октября 2009 в 19:49 Гілками

меня ещё состояние дорожного полотна от Градижска и до Липового достало
там же не дорога а какой-то лунный пейзаж
после кольца злотоношского и до киева хороший асфальт, но до

плюс до зимы хочу этот путь исследовать, потому как прошлой зимой дорогу на пути Золотоноша-Кременчуг капитально порвало. Реально экстрим был - ехать нужно было или 80, объезжая все ямки, или 150, пролетая над ними я ездил 80

теоретически киев-харьков должнабыть в лучшем состоянии

Змінено Сергёга (19:52 25/10/2009)

бЭндеровец **
С нами с 10.10.2005

25 октября 2009 в 20:00 Гілками

В ответ на:

благодарю

и ещё вопрос
там где-то висит знак 110? или просто от Лубнов до Борисполя можно 110+18 ехать?

Разделительный газон или полоса практически везде. Так что можно ехать згидно нововведень в ПДР

опытный писатель ***
Киев
С нами с 23.11.2004

25 октября 2009 в 20:52 Гілками

Кременчук-Хорол - дорога просто середньої якості. Можливий марш корів через дорогу в селах. Плюс до цього варіанта - невеликий трафік.
To Mangust: село з постійним постом ДАІ зразу за Лубнами називається Пишне. Там може бути два пости - біля в'їзду і посеред села після практично пустого відрізку.
Лубни краще об'їхати, хоч дорога через місто десь на 6 км коротша.
Від Лубен до Пирятина вже більше року двополоска.
Бориспіль краще об'їхати (після Іванкова направо, потім на Р03, потім або в Олександрівці повернутися на М03, або по броварській об'їзній і Броварському проспекту.
Пости камради вказали наче всі.

бЭндеровец **
С нами с 10.10.2005

Re: Трасса Киев- Харьков. Вопросы [Re: victoir]
      25 октября 2009 в 21:19 Гілками

В ответ на:

село з постійним постом ДАІ зразу за Лубнами називається Пишне.

+1. Что то я его все время путаю

V.I.P ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 08.01.2008

Re: Трасса Киев- Харьков. Вопросы [Re: victoir]
      26 октября 2009 в 00:27 Гілками

в пышном ранее стояли в 2х местах, один при выезде из села со стороны Киева или при въезде со стороны Харькова. Но потом знако перенесли к фактической жилой застройке, и теперь злачное место на заправке лукойл уже не работает. Зато стоят посреди села где ресторан с мельницами и на АЗС УТН.

СуперСтар **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 21.11.2008

26 октября 2009 в 01:16 Гілками

В ответ на:

потому как прошлой зимой дорогу на пути Золотоноша-Кременчуг капитально порвало. Реально экстрим был - ехать нужно было или 80, объезжая все ямки, или 150, пролетая над ними я ездил 80

Ооо, пришлось тогда ехать, это был пушной зверёк, а не дорога! Очень жалко было машину, когда яма, а на встречке машина - не объедешь Плюс мокрый снег и сознание того, что через 2 часа обратно. Назад поехала харьковской - лучше,конечно, но в левой то и дело попадались горбы, как от фур, или ямы. Знакомые ездили этим летом харьковской, говорили, что хорошая дорога и милиции меньше.

С нами с 02.11.2005

Re: Трасса Киев- Харьков. Вопросы [Re: lilusun]
      26 октября 2009 в 09:45 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

потому как прошлой зимой дорогу на пути Золотоноша-Кременчуг капитально порвало. Реально экстрим был - ехать нужно было или 80, объезжая все ямки, или 150, пролетая над ними я ездил 80

Ооо, пришлось тогда ехать, это был пушной зверёк, а не дорога! Очень жалко было машину, когда яма, а на встречке машина - не объедешь Плюс мокрый снег и сознание того, что через 2 часа обратно. Назад поехала харьковской - лучше,конечно, но в левой то и дело попадались горбы, как от фур, или ямы. Знакомые ездили этим летом харьковской, говорили, что хорошая дорога и милиции меньше.

а я так всю зиму и проездил там. Память неплохая, поэтому все ямы позапоминал и ездил змейкой Народ прохавывал, что я все нычки знаю, и так за мной и ехали колоннами, повторяя в точности все мои манёврый. Особенно запомнился падж, который за мной около 100 км ехал. Прикольно было подкалывать иногда, мол яму объехал и вся колона за тобой повторяет манёвр, хотя ямы на самом деле нет ...а что, скучно было ехать
но под конец зимы и в начале весны дорогу уже так порвало, что запомнить все ямы было нереально...даже один раз в яму влетел ...к счастью, очень высокий профиль, плюс боковина усиленная, поэтому даже пробоя подвески не было

СуперСтар **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 21.11.2008

26 октября 2009 в 13:38 Гілками

Да, из зимних поездок есть, что вспомнить, да?) Если скорость подходящая, в коллонах люблю ездить, единственный минус- однообразие. Хотя если ямы, тады не заскучаешь))
Я один раз ехала в паре с жигулём (12 или 11-тая модель, не помню) от Киева как зарядили 160 километров 20 он едет первым, потом я, потом снова он. Долго так ехали, пока наши пути не разошлись.
Следующая поездка будет по харьковской, потому что на этих выходных днепропетровская меня достала сплошными обгонами и плотным трафиком. И 8 патрулей гаи под переяславом.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4691

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія