Ездил это я намедни в Черкассы (по делу)... Шо сказать? Очень впечатлился... Походу, черкасским поцанам - не тока в Киеве трудно...
жил год назад в черкассах. водят нормально там все, даже блондинко на матизах с завалами мягких игружек на задней полке
есть иключения как и везде, но чего-то экстраординорного в поведениина дорогах не заметил, ведь Черкассы простые как дважды-два - построены "квадратно-гнездовым" способом, горок почти нет, поэтому ездить там ну очень легко и "отличиться" толком негде - ДТП большая редкость в отличие от Киева
А моих номеров в опросе нет!
А да, а напрягают меня только Верховной Рады номера ))
А моих номеров в опросе нет!
А да, а напрягают меня только Верховной Рады номера ))
+1 Таких номеров я даже в цирке не видел (с) анекдот
Кстати - да.
Главное - право выбора
жжешь
А кстати да, задумался - и в голове появилась мысль (что случается нечасто), что на транзитных номерах, а также без номеров вообще, тоже часто неадекватов видел ))
Проголосовал за АА Но особую опасность они представляют ЗА пределами Киева... на трассе Самые неадекватные лоси
ВЕРНЯК!!!! так как АА на трасе никто больше не ездит а вообще если человек не адекватный то номера ему не помогут)
Проголосовал за АА Но особую опасность они представляют ЗА пределами Киева... на трассе Самые неадекватные лоси
ВЕРНЯК!!!! так как АА на трасе никто больше не ездит а вообще если человек не адекватный то номера ему не помогут)
+1 за АА их сразу видно, особенно в других городах по манере вождения, дерганые какие-то все нервные и вечно спешат а в Киеве растворяються среди себе подобных
Пы.Сы у самого АА
Вчерашняя зарисовка. Стою на светофоре на Якира-Мельникова, в сторону Дегтяревской. Там по ряду в каждую сторону. Сам перекресток "медленный", проехжаешь всегда минимум за 2-3 цикла светофора. Справа, одной стороной на бровке, второй на дороге подъезжает такси 10 лансер с номерами АІ. Едет очень плотно ко мне, начинаю очковать что зацепит меня. Этот [*****] цепляет меня своим зеркалом,(мое выворачивается наружу, его складывается внутрь) проезжает пол метра и останавливается. Как ни в чем не бывало ставит свое зеркало обратно и по ямам тулит дальше. Ни тебе извинений, хотя бы зеркало мое поставил обратно , ну не [*****]?
+1 за АА их сразу видно, особенно в других городах по манере вождения, дерганые какие-то все нервные
Занервничаешь тут... Въезжаешь там в Фастов - вокруг одни АI АААААААААААА
Гыгыгы, вспомнил, как я на Октаве с номерами КМ (не кабминовские, а служебные областные, фирма типа в области зарегистрирована) тоже тискался и случайно чужое зеркало зацепил (на зеленую стрелку справа хотел протиснуться при красном сигнале)... Господи, как мне стыдно было. Выскочил, гляжу на мужика - он спокойно смотрит на меня - типа обычное дело - от калихворнии другого и не ожидал... А мне неловко и я еще решил его зеркало проверить - вдруг повредил. Грязное машинко - чуть грязь стерта на зеркале - я деликатно поплевал, потер - увидел, что царапин на краске вроде нет - все-таки опыт какой огромадный у меня за плечами=) И ему показываю, мол, извини . мужик, виноват, но все целое! А он чет съежился и как-то странно на меня смотрит. Короче, я ретировался, а осадок остался...