Плиз, подскажите где выбор, где купить мужские осенние перчатки? Желательно просто из тонкой кожи без или с очень тонкой подкладкой, и достаточно длинные, закрывающие кисть побольше. Женских выбор хороший, мужских... ассортимент... ну не ехать же в Лондон из-за перчаток осенних
В ответ на: А шо Педровка стала цивилизованным местом? Нет толп людей, можно проехать машиной? --------------------------------------------------------------------------------
Ну я, канешна, не такой супуперцивилизованный член общества, который типа туфди покупает типа тока в бутиках на Хрущатике. Мы люди простые, штаны и батинки покупаим не по нижнему ценовому пределу, как харькавскаи алегархи с кухонными астравами, а тупо-бюджетно по органолептическим признакам, что и можем предъявить для оценки износа после 4-5-6 лет использования. Если не смеяться над кухонными олигархами, то на Петровку я попадаю почему-то в самый пик, то бишь во вторую половину субботы или воскресенья. При этом никаких толп там нет, а ассортимент охватывает все хрущатиковские бутики. В смысле все то же самое, но дешевле Что касается парковки, то если я планирую вначале купить пару книжек, то паркуюсь бесплатно возле Мегамаркета, а если нет, то платно вдоль вышеупомянутого базара без проблем. Перчаточки тамошние носим как-бы всей семьей и не жалуемся на качество.
А можешь на карте Педровки ткнуть в точку, где покупали? Я может даже на метре приеду. Это же совершенно другой край деревни Хотя в воскресение, после обеда... если не засну
Встречаются на выставках-продажах (типа в планетарии или доме учителя). Т.к. носил и "италию бай ин троесчина" и "винницу", могу сказать следующее: в "италии" первой протирается кожа; в "виннице" - рвутся нитки. Идеала нет.