А непонятно- почему фуру так понесло? Да, месиво там, конечно... Пункт назначения просто...Жесть!
А непонятно- почему фуру так понесло?
ИМХО, колесо лопнуло переднее левое... Или с подвеской что-то.
не хочу рыться,но тему создавал фотограф,а ссылку на видео давал я. За рулём был поляк-Роман Б.(написал фамилию полностью и удалил,слишком много поводов для флуда).В рейсе был 40 суток,возвращался домой. Якобы поломка в рулевом. Погибло 8 человек.
Жесть , а почему взрыв , вроде не цистерна?
и ничего не предвещало беды.. и дорога на уровне, не то что у нас.
Я ещё раз посмотрела- понимаю- на вопросы уже никто не ответит- но!- почему резко увеличилась скорость фуры в момент заноса влево??7 Он же просто попёр, как танк, с ускорением!
почему резко увеличилась скорость фуры в момент заноса влево??7 Он же просто попёр, как танк, с ускорением!
Она не увеличилась. Это просто угловая скорость относительно наблюдателя. Когда фура едет в направлении взгляда, кажется, что очень медленно. А когда в перпендикулярном направлении - наоборот, очень быстро...
А непонятно- почему фуру так понесло? Да, месиво там, конечно... Пункт назначения просто...Жесть!
Как всё таки повезло белому фургончику и машинам сзади и адски не повезло встречникам. Всё же мощный бетонный отбойник нужно сделать нормой жизни.
жолтый пирожок сам себя в ритмическом заносе положил баранку крутить надо быстрее