проезжал в 6-35, легковушка на боку перед светофором (со стороны Моск. пл), ГАИ уже было.
Мне показалось, что китайский Л200, сно причин не разобрал
Там еще контейнеровоз спереди стоял, не?
Повреждений вроде особо небыло. Как он набок встал? Причем колесами по ходу движения.
Ехал мимо в 8:55 еще авто на боку лежал...
А я видел на нем написано ленд круйзер
судя по следам оторвалось колесо
ЛендКрузер...в 9-45 грузили на эвакуатор...по словам охраны офисного центра - удирал от 4х милицейских машин и въехал в грузовик, после чего упал на бок. Вроде бы даже отстреливались от милиции (все со слов сотрудника). В машине 6 человек, все остались живы. Сотрудник шел на час раньше - видел исходный результат - ЖЫП на боку и грузовик, людей уже тогда увезли.
А я видел на нем написано ленд круйзер
Могу ошибаться, он мне показался какимто плоским для ЛК. А похож на китайца с дивным названием из набора цифр и букв
ЛендКрузер...в 9-45 грузили на эвакуатор...по словам охраны офисного центра - удирал от 4х милицейских машин и въехал в грузовик, после чего упал на бок. Вроде бы даже отстреливались от милиции (все со слов сотрудника). В машине 6 человек, все остались живы. Сотрудник шел на час раньше - видел исходный результат - ЖЫП на боку и грузовик, людей уже тогда увезли.
26 октября на Голосеевском проспекте столкнулись внедорожник "Тойота Ленд Крузер" и грузовик "ЗиЛ - 133". От удара джип опрокинулся на бок. Медицинская помощь понадобилась семерым людям, которые ехали в "Тойоте". По словам очевидцев, за несколько минут до случившегося, внедорожник проигнорировал требование инспекторов ГАИ остановиться и поддал газу. После этого "Тойота" выехала на встречную, по которой в это время двигался грузовик.