ну пятую серию они конечно вообще под конец крутанули... и тетку пристрелили (може не насмерть...), и китаез в перестрелке ПОКА выжил...
вообще, если смотреть с позиции качества съемки - то присутствуют достаточно интересные режиссерские (или операторские) задумки - как например из пятой серии - когда тетку пристрелили в конце - а по луже крови катается будильник и колесиками рисует такой себе винтажный рисунок... сильно.
ну пятую серию они конечно вообще под конец крутанули... и тетку пристрелили (може не насмерть...), и китаез в перестрелке ПОКА выжил...
китаезу в марте должны пристрелить видимо поэтому, он из себя джона рэмбо начал изображать
а, точно, я забыл, что ему позвонила тела китаезская и сказала, что 15го марта капец.
вообще я думаю еще много будет изменений в жизни каждого персонажа из-за того, что увидели в будущем.
вообще я думаю еще много будет изменений в жизни каждого персонажа из-за того, что увидели в будущем.
Тут кабэ по идее должно быть шото новенькое в противовес бэктузефьючерскому терминаторовскому "the future is not set" и лостовскому "what happend - happend", иначе все разборки вокруг собстсвенно самого факта флэшфорварда просто рискуют превратиться в УГ, по крайней мере я на это надеюсь
да пошли они... создатели сериала блин...
как всегда все самое интересное - в последнюю секунду. и теперь сиди - жди неделю...
да пошли они... создатели сериала блин...
как всегда все самое интересное - в последнюю секунду. и теперь сиди - жди неделю...
Спасибо!
Скачаю через год.
я хауса не смотрел изначально - потом качнул 5 сезонов сразу - залпом посмотрел.
а тут присел на сюжет и жду как идиот каждую неделю по серии.
я хауса не смотрел изначально - потом качнул 5 сезонов сразу - залпом посмотрел.
а тут присел на сюжет и жду как идиот каждую неделю по серии.