Короче говоря, ребенок давеча составлял список подарков Деду Морозу. Он уже давно хочет троллейбус но вот беда нет троллейбусов .... а еще хочет компостер... на вопрос, где же Дед Мороз ему компостер достанет, ребенок ответил: - Мне зе настоясий ненадо, мне иг'ушечный.... Гмм... настоящий достать проще пойти в троллейбусное депо, ну и дальше сориентироваться к кому подойти ) Только вот настоящий тяжелый, еще на ногу уронит )) Выручайте Деда Мороза, други
ЗЫ: только за троллейбусом не предлагайте в троллейбусное депо идтить
а еще хочет компостер... на вопрос, где же Дед Мороз ему компостер достанет, ребенок ответил: - Мне зе настоясий ненадо, мне иг'ушечный....
Подари ему степлер или дырокол..... Да и билетов пачку распечатай... Хай компостирует себе на здоровье Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Короче говоря, ребенок давеча составлял список подарков Деду Морозу. Он уже давно хочет троллейбус но вот беда нет троллейбусов .... а еще хочет компостер... на вопрос, где же Дед Мороз ему компостер достанет, ребенок ответил: - Мне зе настоясий ненадо, мне иг'ушечный.... Гмм... настоящий достать проще пойти в троллейбусное депо, ну и дальше сориентироваться к кому подойти ) Только вот настоящий тяжелый, еще на ногу уронит )) Выручайте Деда Мороза, други
ЗЫ: только за троллейбусом не предлагайте в троллейбусное депо идтить
Пишет московский студент из кавказких республик домой: -Зравствуйте папа и мама, дела уменя хорошо, учусь как все, на учебу езжу на "волге", а все на троллейбусе... Приходит ответ с родины: вах-вах-вах, сынок, пама-мама волнуется, как же так?... ну нечего, будь как все... на тебе троллейбус
За разумные деньги - увы, не получится. Во всяком случае, год-два назад не было. Как впрочем и трамваев. В депо не ходи, они там старые и ломучие. На завод ходи, они там новые! Опять же плюсы - тролль большой, на дороге все в сторонке будут держаться, на работу на шарика можно ездить - цена газа/бензина волновать не будет, электричество в проводах завсегда есть. А вечером еще и пограчевать можно. Пару рейсов - и можно будет модельку по приведенной ссылке купить
сорри, я еще не настоящий сварщик и не спец в троллейбусах. Что это?
410 завод гражданской авиации по теме: купить ДВА автобуса (мальчик и девочка) Очень вероятно, что у мальчика очень скоро рога сами вырастут (но не факт). При покупке смотри внимательно: были случаи, когда подсовывали двух девочек или двух мальчиков (отличия хорошо заметны по выхлопной трубе типа "самЭц") -------------------- в "детском мире", методично обойди все отделы и все магазины в прилегающем районе
В ответ на: с троллейбусом сложнее. Можно купить игрушечный автобус, и приделать ему "рога"
Реально рабочий вариант. Мои родители так внука побаловали. Увы, рога со временем не выдерживают эксплуатации. На выходных пришлось приклеивать заново.
В ответ на: с троллейбусом сложнее. Можно купить игрушечный автобус, и приделать ему "рога"
Реально рабочий вариант. Мои родители так внука побаловали. Увы, рога со временем не выдерживают эксплуатации. На выходных пришлось приклеивать заново.
+1 Припоять чтоб не отрывались А компостер Таки в депо можно наведаться. У кондукторов есть ручные(одомашненные )компостеры. Они не тяжелые.