Попался на соверженно безумный знак движения по полосам (против солнца его не увидел и поехал прямо с крайней правой). Мало того, что знак погнут и висит не над полосами, а где-то на 3ем столбе до перекрёстка, так ещё и мент заявил, что не обязан предоставлять мне по требованию удостоверение Так ли это, и если нет - перспективно ли оспаривать "постанову"?
нэма шансов ИМХО
нэма шансов ИМХО
оно и обидно. В то время, как в 5 минутах езды полный беспредел творится на Бажана, эта сволота нашла себе очередную "кормушку" - пользуясь тем, что утром солнце лупит по глазам и даж светофоры не видно - разводит терпил дык где написано, что ГАЕц обязан по требованию показать удостоверение?
я бы просто оспорил, по причине, что пока будет в суде, гляди и гривна упадет, а оно ж платить потом всегда лучче, нежели сейчас а в суде оно будет гулять минимум несколько месяцов..а гляди и гаиц не прийдет на заседание, и все..мона и выиграть
дык где написано, что ГАЕц обязан по требованию показать удостоверение?
в ПДД и Законе о милиции
утром солнце лупит по глазам и даж светофоры не видно
Бедняжка!
в ПДД и Законе о милиции
+1 Очень удивляет, что есть ещё на АвтоЮа люди, не знающие ТАКОГО
в ПДД и Законе о милиции
какого? ты пункты конкретные назвал? знающий ты наш?
Бедняжка!
позовёшь на своё ближайшее ДТП или стычку с гайцами- постою, пожалею тебя
в ПДД и Законе о милиции
в ПДД и Законе о милиции
Статья 5-я закона о милиции, ващще-та
спасибо "При звертанні до громадянина працівник міліції зобов’язаний назвати своє прізвище, звання та пред’явити на його вимогу службове посвідчення"
Ты правда не знал или стебаешься?
хм, представь, никогда не читал закона о милиции... какбэ по жизни не сильно нужно было. А вот тут пригодилось бы
Бедняжка!
Даремно злишся і недобре бажаєш! Я тобі натякнув, що такий аргумент викличе сміх у судді. Так само як і ігнор знаків, які проти сонця. Будь реалістом.
Хоча один аргумент щодо звільнення від відповідальності у випадку порушення рядності таки є.
хм, представь, никогда не читал закона о милиции... какбэ по жизни не сильно нужно было. А вот тут пригодилось бы
Представь себе я даже 5-ю статью не читал полностью, но ТАКИЕ вещи ОЧЕНЬ полезно знать
В противном случае как он тебе вообще будет доказывать, что он мент?! форма - дело весьма условное...
Бедняжка!
Даремно злишся і недобре бажаєш! Я тобі натякнув, що такий аргумент викличе сміх у судді. Так само як і ігнор знаків, які проти сонця. Будь реалістом.
Хоча один аргумент щодо звільнення від відповідальності у випадку порушення рядності таки є.
ну и предъявы. Где я тебе вообще чего-то желал? Насчёт аргументации - та понял, что разве что нервы потрепать менту можно "скаргами", хотя он довольно учтивый был, вот только с удостоверением чёт его колбасило
+ пдд
2.14. Водій має право: г) вимагати від особи, яка здійснює нагляд за дорожнім рухом та зупинила транспортний засіб, пред'явлення посвідчення її особи;