ООо одновременно с запощенной тобой темой читала эту статью в Комсомольской Правде (нэ пытайтэ, чтого я ийо читала. Када нечева чиать, начнешь искать текст и на туалбумаге ) МЧ прочел, и окрестил БРЕДОМ СИВОЙ КОБЫЛЫ! Имхо, уж очень сквозит в статье личное отношение автора к поднимаемой проблеме, так он и плачется, как сильно его зацепила измена и т.п. Кароче, я никаких толковых доказательств теории сего плакальщика не нашла ))) Что бы он там не выдумывал, женщины, не удовлетворенные своим мужчиной, пойдут искать ему замену. И дело не в полигамности женщин, а в вялом Йухе мужа Ну или в другом его браке (бракованности)
В ответ на: И дело не в полигамности женщин, а в вялом Йухе мужа Ну или в другом его браке (бракованности)
Впервые слышу, шо женщины полигамны???? Или я шото пропустил????
та вот аргумент у автора, что в дрение времена мужии полигамные е*али одну самку каждый по нескольку раз, и типа она привыкла к такому раскладу и сейчас, будучи цивилизованной, ищет того, кто бы ее трахнул. Только автор считает, что пох условия почему она так поступает, он считает поход налево - закономерным, без учета того, что мужик может просто ее не устраивать в некотором плане
Махровое ИМХО что от глубоко любимых, желанных, уважаемых мужей с соответствующим темпераментом нужды нет гулять. Ну зачем женщине рисковать???? А если захотелось просто острых ощущений, потому что все хорошо - то путь ей к психиатру.
Махровое ИМХО что от глубоко любимых, желанных, уважаемых мужей с соответствующим темпераментом нужды нет гулять. Ну зачем женщине рисковать???? А если захотелось просто острых ощущений, потому что все хорошо - то путь ей к психиатру.
Это всё резюмируется парой-тройкой строк: Женщина хранит верность в двух случаях: когда считает, что ее мужчина ни на кого не похож, или когда полагает, что все мужчины одинаковы. Сколько мужика не корми, а он все равно на сторону смотрит. Злые жены ставят мужьям шишки, а добрые - рога. Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина - новое. Когда мужчине плохо - он ищет женщину, когда мужчине хорошо - он ищет еще одну. Женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин. Мужчина который любит свою жену, изменяет ей редко. Мечта идиота обычно выглядит как жена соседа. Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло! Лучшая семья - это когда жена слепая, а муж глухой. Мужское начало - это конец.