Ну гуру, допустим, за большие деньги на олимпиаду ездят
Да, мы опускаем уже почти прямую руку в воду, довыпрямляем, одновременно выдвигаем плечо вперед, заваливаясь на соответствующий бок. Таким образом тело должно быть завалено на бок, вытянуто по струне по одноименной руке, боку, ноге. За счет выдвижения плеча, щека должна практически лежать на нем. При этом я предпочитаю смотреть немного вперед и вниз, то есть лицо на 45 градусов ко дну, можно чуть ниже.
Ну а потом делаем вышеописанное движение, не загребаем всей рукой воду, а как бы подтягиваемся на парапете, но с прямой относительно предплечья кистью.
Вот тут, конечно, надо начинать следить за ощущениями в плечах. Чтоб красиво плыть, придется работать и на суше.
Я все еще хочу пойти заново. Почему заново, потому что прошлую осень отплавал (на Спартаке) а потом видать подпростуженным был, плавать не перестал - ну и получил воспаление легких, потом неизвестно каким макаром этим летом опять воспаление легких... теперича боюсь идти в бассейн, хотя очень хочется...
В ответ на: Я все еще хочу пойти заново. Почему заново, потому что прошлую осень отплавал (на Спартаке) а потом видать подпростуженным был, плавать не перестал - ну и получил воспаление легких, потом неизвестно каким макаром этим летом опять воспаление легких... теперича боюсь идти в бассейн, хотя очень хочется...
В ответ на: Тю.. свистнул бы мне - я б тебе из арматурины покрепче сварил и дешевле. Ну и фиксатор ног, правильного положения головы... Обращайся, если что.
А у тя куска пластика полметра на полметра нема? И шланга гибкого и легкого метра два длиной, диаметром сантиметров 5?
пятидесятка - есть труба пластиковая=) Шланг в таком размере специфический - в хозяйстве не нужен. А в суму могу фанерку тебе вырезать... здоровая какая-то сумка
А в суму могу фанерку тебе вырезать... здоровая какая-то сумка
Не здоровая, просто на две части распилить. Фанерку пасиб, но пойду таки пластик искать, бо там вода постоянно, картон и фанера не будут просыхать. Умудряются же сделать "фирменную" сумку для бассейна с картонкой и ржавеющими карабинами