Киевские власти ограничат движение по мосту Патона из-за строительства съездов для новой транспортной развязки, сообщает Комсомольская правда в Украине.
По словам гендиректора Киевавтодора Георгия Глинского, на развязке ограничат движение с 1 ноября для того, чтобы достроить опорную стену. По словам Глинского, стена должна разбить автомобильные потоки. Планируется, что въезд в туннель со стороны Днепровской набережной будет соседствовать с новым съездом с моста на набережную, пишет издание. Дальше...
Надеюсь, "ограничат" не равно "перекроют". Желтизна, ёпт
Даже если не перекроют, то наши водятлы "помогут" ибо ограничат движение на самых "стрёмных" местах. А что будет творится на Березняках вообще тяжело представить...
Даже если не перекроют, то наши водятлы "помогут" ибо ограничат движение на самых "стрёмных" местах. А что будет творится на Березняках вообще тяжело представить...
Будет тоже самое, что уже было летом.
Таак, не забыть. 1го ноября везжаю в 7.30 и через мост Метро Или в 7.30 уже поздно
Думаю, 1-го, в воскресенье, вы можете выехать и часиков в 10, проблем не будет...
Нда, в 7 в воскресенье эт я наверно погорячилсо. Те не менее, когда прошлый раз "ограничивали", то тоже начали в выходной и была не хуже чем в рабочий день.
Те не менее, когда прошлый раз "ограничивали", то тоже начали в выходной и была не хуже чем в рабочий день.
Ну-у, в прошлый раз вообще перекрывали «вероломно, без объявления войны».
єто опять полная ж... будет для тех кто на русановке вот гады , сколько ж можно там строить ?
хорошо космосу - он из космического пространства над праввм берегом все это придумываает
вот интересно а без перекрытия движения никак нельзя ?
По словам Глинского, стена должна разбить автомобильные потоки.
Классно сказано. Не разделить, а именно разбить.
По мойму они немного переборщили с подъездами к туннелю, стены которые от него отводят(въезд и выезд с туннеля) длиннее чем сам туннель, я думаю можно было сделать по скромнее и быстрее.
Мост не перекрыли, но ограничили съезд с него. В указанном месте осталось по одной узенькой полосе в каждую сторону!
В указанном месте осталось по одной узенькой полосе в каждую сторону!
А со стороны заезда из-под моста на мост точно нет ограничений? Обещали... Если всё ограничилось Вашей картинкой, то с утра не будет. Она будет вечером. Но в МЕГА-размере - туда реально уходит половина потока с моста.
может кусочек сделали односторонним, в обратную сторону не ехал... но вообще там общественный транспорт ходит, врядли односторонняя...
Значит придется через Южный на правый берег добираться... с Березняков проще, а вот на Русановке наверняка Ж будет