Прошу совета. Потерял тех. паспорт и права.Предположительно забыл у инспектора ГАИ, когда тот проверял. Может кто подскажет процедуру восстановления, а главное стоимость. Авто зарегистрировано в Белой Церкви.
В ответ на: Прошу совета. Потерял тех. паспорт и права.Предположительно забыл у инспектора ГАИ, когда тот проверял. Может кто подскажет процедуру восстановления, а главное стоимость. Авто зарегистрировано в Белой Церкви.
найти инспектора будет быстрее и дешевле, даже если это было в другой области/городе. обращайся в тамошнее районное гаи (лучше сразу к начальнику) и обрисовывай ситуацию с прямым предложением простимулировать их помощь в поисках (намёки уже ни к чему). а так - полная пересдача (теория + практика). сочувствую, ибо недавно немного побывал в такой ситуации (но мне доки вернули).
Понмаю, что после драки кулаками не машут, но тут проскакивал грамотный совет то-ли от Штольца, то-ли от Родионроманыча -- приклеить скотчем к документам бумажку с номаром телефона.
В ответ на: Понмаю, что после драки кулаками не машут, но тут проскакивал грамотный совет то-ли от Штольца, то-ли от Родионроманыча -- приклеить скотчем к документам бумажку с номаром телефона.
кстати, да! я после своей ситуации быстренько понаклеил
В ответ на: Инспектора нашёл. Говорит не брал. Ситуация просто траги-комическая.
1. пошагово вспоминай тот день. 2. очень тщательно перерой всё, где они могли бы быть (квартира, машина). 3. подожди пару недель - могут вернуть. 4. сдавать снова на права
Я месяц назад потерял портмоне с документами, визитками, картами (где были и платина и голд), дисконтами... рисунками сына. итд итп. Хорошо, что деньги сразу перебросил на другие счета, чтобы не воспользовались. Фиг вернули.
Тоже было после общение с ГАИ, оставил на багажнике, а документы от машины и права были в руках...
Да не молчал. Инспектора нашёл тот сказал - не брал. Дома всё перевернул -нет. Оставалась надежда,что если действительно потерял - то вернут. Но ситуация такая - в сумочке лежали документы на машину, паспорт и приличная сумма денег. Всё на месте, кроме док. на машину.
А их я доставал для проверки инспектору. Он выписал мне штраф и я уехал уже видимо без них(был немного растроен).