еду вечерком из броваров в киев. заезжаю на мост у "черниговской", чтобы ехать к ленинградке. и тут рядом вижу - запор ушастый красного цвета. но не простой...
вареный-перевареный, в каждой фаре по мигающей лампочке разного цвета (обычных ламп нет!), на боковых зеркалах лампочки, в писялках лампочки - вся эта светомузыка играет а-ля ласвегас; на задних окнах - занавески из советского флага; впереди - здоровенный фаркоп... в салоне - два пацана лет по 20+...
ехали ребята стремно - с трудом подгазовывая на подъеме и вытормаживаясь. фоткать и на видео снимать не стал - было темно да и авария на черниговской с тянучкой не позволяла отвлечься.
в общем, я такое гамно впервые видел и немного подакуел. но этим уродам не мешало бы объяснить, что к чему. так что, если кто увидит и будет возможность - сделайте доброе дело.
п.с. номеров, кстати, не заметил, возможно, потому что они черные были, старые еще...
ты одно скажи- ты их сделал?????
Ну вот, испортил вечер... Сам таким бы выпирающие части поотрывал бы за издевательство над машиной... Хотя такое происходит не от машины, а от отсутствия ума, а машину взяли, на какую денег хватило... Лучше б на скейтах, да с горы... Моё отношение - ролик в подписи... Удачи на дорогах, и поменьше таких пи..сов на пути!
ты одно скажи- ты их сделал?????
панимаиш, када они пристроились сзади и я вдруг услышал визг резины на скорости 40 км/ч - то чуть не обдефекалился
как думаешь ты для них был проблемой?
А я сёдне рано поутру видел зеленоглазое такси. В смысле, на ём из всех возможных лампачек горела тока одна, зелёная. В левом габарите.
хотите об этом поговорить?
А я сегодня увидел автобус, водила которого придерживается старой моды. Икарус, на фарах которого светофильтр прицеплен, типа как солнцезащитный козырек.
И тут же вспомнил защитные пластмассовые круги а-ля "летающая тарелка", которые Джигулям на фары цепляли, тормозуху, налитую в фары... Ностальжи :-)
А еще опасайтесь НЛО аля Лайнос темно синего цвета, весь в синих писялках, синей подсветкой днища, зеркал и антен. Фары это чудо принципиально не включает в темное время суток. На вид лет 20. Ездит очень неадекватно, петляет, подрезает, летает. От 5и литров правда под горку на Краснозвездном ему не удалось удрать. После разъяснительной беседы умчался в том же стиле Клиника
видел это недоразумение... кто там еще думает что гаевня следит за порядком на дорогах?