Председатель правления медиа-группы "Интер" Сергей Созановский сегодня встретился с коллективом спортивного телеканала "Мегаспорт", на котором объявил о переформатировании канала. Об этом сообщает Интернет-издание "Телекритика" со ссылкой на собственные источники.
Так, "Мегаспорт" сменит формат со спортивного на молодежно-развлекательный. Переформатирование будет происходить постепенно, а завершится в марте 2010 года. При этом название канала останется "Мегаспорт".
Отказ от спортивного формата руководство объяснило плохими финансовыми показателями. "Спорт экономически не выгодный для группы, а они хотят принести хоть какую-нибудь выгоду акционерам", - сообщил источник "Телекритики". Однако часть спортивных программ, предусмотренных лицензией, на канале оставляют. В частности, будут показывать спортивные документальные фильмы Сергея Долбилова, которые имеют неплохие рейтинги.
Сотрудники "Мегаспорта", по информации источников издания, после собрания получили уведомления о сокращении: "В компанії "Київтелемонтаж" згідно з пунктом 10.6.11 статті 10 Статуту товариства з 30 грудня 2009 року скорочується посада (назва) відповідно до статті 49 КЗПП України. Попереджено вас про майбутнє звільнення з займаної посади за пунктом 1, статті 40 КЗП України". Такие уведомления получили все сотрудники, кроме тех, кто работает по трудовому договору.
В то же время работникам сообщили о том, что часть коллектива примут обратно на работу на переформатированном канале, часть трудоустроят в структуре группы "Интер", а остальным придется уйти. На вопрос, кто именно уйдет, руководство не ответило. Списки тех, кого оставят, а с кем попрощаются, пообещали обнародовать в ближайшее время.
Ну и хер с ним, все равно он путного давно уже ничего не показывает... Спорт 1, Евроспорт, Футбол, Виасат Спорт (платный, правда) рулят, особенно Спорт 1. Начинал Мегаспорт классно, но когда его купила группа Интер - это стало началом его конца. Одна только толковая передача "Откровенно о футболе", но думаю, что Циганык и Моралес просто перейдут на другой канал, так же, как в свое время Джулай и Босянок.
Спорт 1, Евроспорт, Футбол, Виасат Спорт (платный, правда) рулят
Где они рулят??? За бабки только. А "Мегаспорт" - отличный, бесплатный канал. Часто футбол по нему смотрю.
Cпорт 1 - шаровой
Где они рулят??? За бабки только. А "Мегаспорт" - отличный, бесплатный канал. Часто футбол по нему смотрю.
Как только запустили канал ещё можно было что-то посмотреть. А щас - фигня полная...
Как только запустили канал ещё можно было что-то посмотреть. А щас - фигня полная...
Уважаемые , что для ВАС "фигня" ? на мега спорте (единственном) можно было посмотреть не только футбол, тенис и велоспорт. Подскажите где можно посмотреть хотябы обзорку NBA (кроме денежных каналов). Как по мне, то на ТВ футбол лезет со всех щелей, я не противник его , но всё же нельзя всюду его пихать. Но это долгая тема для разговора и не благодарная, так как нашему народу "что проще - то легче", не нада заморачиваться ни в правилах, да и все мы ганяли в футбол.Что нада для футбола ? ворота - два камушка, мяч - ну мяч, и то по детству бывает и камушком тем же гоняют, так вот в душе получается все мы футболисты. А хочеться разнообразия. Уважайте себя и мнения других!
Как по мне, то на ТВ футбол лезет со всех щелей, я не противник его , но всё же нельзя всюду его пихать.
+100
Cпорт 1 - шаровой
Оп-па!! А чего ж моя эфирная антенна его не ловит?
... на мега спорте (единственном) можно было посмотреть не только футбол, тенис и велоспорт.
А также бокс и Формулу-1.
А мы во время Олимпиады Говорову с Вирастюком с огромным удовольствием смотрели... Ведь кроме футбола и бокса, товарищи дорогие, есть еще много очень интересных видов спорта, где у спортсменов нашей Родины побольше достижений, чем в том же футболе. И "Неспортивне життя" хорошая программа. Не о футболе.
Да на самом деле никто ж не против Мегаспорта. Но 2 нормальных передачи, ну может еще IAAF (легкая атлетика), а все остальное время забито какими-то повторами или откровенной херней, в которой лично я не нахожу ни малейшего интереса, хотя спорт очень люблю и уважаю, по сути, по ящику только его и смотрю. Ну вот сейчас, например, по Спорт 1 - Евролига (баскетбол) в прямом эфире... А по Мегаспорту... 2 Tigor: Спорт 1 бесплатный, идет в базовой Воле, и мой друг его на спутник без проблем ловит
Единственное, что в этом сезоне смотрел на Мегаспорте- это MotoGP
Единственное, что в этом сезоне смотрел на Мегаспорте- это MotoGP
+1 тоже наюдюжал по этому каналу гонки. А больше ничего путнего там не показывали, так что - туда ему и дорога. Я смотрю каналы Футбол, евроспорт и трансляции по интернету. Мечтаю поставить себе Viasat, но дорого