Попал мне ноут из США без русского. Наклейки клеить не хочу - красиво не выйдет, может лазерная гравировка. Где в Киеве делают такое ?
Попал мне ноут из США без русского. Наклейки клеить не хочу - красиво не выйдет, может лазерная гравировка. Где в Киеве делают такое ?
если ноут не испортишь - через неделю будешь набирать вслепую.
делают такое, раньше было 30 у.е., сейчас не знаю, завтра смогу отписаться что за контора делает
А почему красиво не выйдет? Мы купили на Петровке, наклеили - не хуже чем заводские наклейки.
Видел на радиобазаре "Караваевы дачи",где торгуют компьютерным хламом.
Краснозвездный 54, магазин СЕТ, последний раз когда видел около 20 грн
upd. 10 грн
на Подвысоцкого есть фирма, лазером наносят буквы на клавиатуру, если есть интерес пишите в личку дам координаты, здесь их пиарить не буду
Я бы забил... именно благодаря такому ноуту в свое время я освоил слепой метод печати.. )
Делаем мы, стучись в личку дам телефон нашего гравировщика.
Получилось сделать? Можешь дать рекомендацию?
Обратился в одну из точек с хорошими отзывами в инете. Очень доволен. Буквы как заводские, не к чему придраться. С наклейками не сравнить. 10 минут и 15 дол.
А у кого делали, можно контакты? Возможно кто-то делает в Херсоне, Николаеве, т.к. тащить ноут в Киев проблематично.
если ноут не испортишь - через неделю будешь набирать вслепую.
некоторые даже специально стирают буквы. т.к. сказать противоугонка