Так что осторожнее в темное время суток. По крайней мере, молодая негритянка, переходившая чуть позже шести вечера (!) 9-полосную (!!) проезжую часть на въезде на мост Патона (!!!) со стороны Дружбы (там где народ разгоняется после светофора), для 3-х водителей из 4-х двигавшихся по смежным полосам оказалась внезапным сюрпризом. 4-й был самым правым, перед ним она уже не дергалась в думах, какое бы междурядье занять. Для менее насыщенного встречного потока позавчера-как-сползшая-с-пальмы (судя по поведению) также не осталась незамеченной. По крайней мере, судя по нескольким приветсвенно-охреневшим сигналам клаксонов.
Чтобы не быть уличенным в расизме отмечу, что все нормальные афроукраинцы переходят эту магистраль по подземному переходу, что ровно в 40 метрах дальше. А подобные этюды исполняют именно негры.
Drive safely!
;Жэсть.....
Почему сразу "негра"? Мож это "Заправщица Людмила Добрывечир" (там ведь заправка рядом) Да и судя по количеству полос там любого "савсэм бэлого" может закоптить
Чтобы не быть уличенным в расизме отмечу, что все нормальные афроукраинцы переходят эту магистраль по подземному переходу, что ровно в 40 метрах дальше. А подобные этюды исполняют именно негры.
Действительно негра!
А "афроукраинцы" - это, простите, кто такие?
Аделаджа?
Кстати, в Африке, если собьешь ночью негра, на котором не будет белой одежды - тебя отпустят.
Не, видел я яего по ящику. Негр как негр.
ИМХО негр ночью на дороге виден не хуже нашего брата-славянина. Мы не на столько белые, чтоб сиять и свет отражать
ИМХО негр ночью на дороге виден не хуже нашего брата-славянина. Мы не на столько белые, чтоб сиять и свет отражать
Нифига, ещё на Запорожце ехал. Бегут белые трусы я А это негр
Бегут белые трусы я А это негр
Пасиб, повеселил
Так что осторожнее в темное время суток. По крайней мере, молодая негритянка, ...
Не пойму, она что, была совсем без одежды? Или темная кожа не при чем?
Бегут белые трусы
А "афроукраинцы" - это, простите, кто такие?
Вот в СыШыА признали оскорбительным слово "женщина". Теперь их политкорректно именуют "вагиноамериканцы".
;Жэсть.....
негр, пользуйся пастой лакалут - и тебя всегда будет видно!
Те же проблемы когда еду в ТЦ Большевик(когда поврачиваю с Победы на Индустриальную). Под мостом секонхендовские негры бросаются под колеса, не понимая что их нифига не видно
молодая негритянка, переходившая чуть позже шести вечера
Она была красиваЙа или недюже?
Те же проблемы когда еду в ТЦ Большевик(когда поврачиваю с Победы на Индустриальную). Под мостом секонхендовские негры бросаются под колеса, не понимая что их нифига не видно
Очень просто. Очень громко включаем музыку, все стоят На Таврии у меня был сабвуфер (самодельный, но колбасил) Помогал отлично, там от моста музыка отражается П.С. Приятно было смотреть удивлённые взгляды на громкую Таврию