Исходные данные
ВАЗ 2106 (задний привод )
Трасса киев-Борисполь, ровный участок, не скользко
Скорость 100-110 км.ч.
Когда жму на педаль просто для поддержания скорости - машина едет ровно. Стоит резко отпустить газ, машина как и положенно немного клюет, но такое чувство, что корпус немного разворачивает направо и машина начинает тянуть вправо. Теперь если резко нажать на газ - корпус с таким же усилием начинает разворачивать влево. Теперь если нажимать-отпускать-нажимать-отпускать газ и.т.д. машина начинает "вилять хвостом" и передком. Необычное такое ощущение, раньше не замечал.
У кого какие идеи, на что смотреть, куда лезть. Я предполагаю может разное давление в шинах, разный износ пружин и аммо, а мож с дифференциалом что то не того?
8 штук - это сайленты передней подвески, хотя и у задней тоже 8, но других :). Задние просто реже меняются - очень редко, некоторые советуют менять вместе с тягами ...
Задние реактивные тяги - там 8 втулок резиновых и металлические внутри их. Как бы на тяге спереди и сзади по втулке, а тяги есть длинные и короткие :) Небезызвестный тебе Толик в свое время мне их где-то у токаря точил (металлические), а резиновые тоже покупал... Попробуй ему позвонить :)
помимо того, что сказали - возможно, подушка (и) двигателя... При резком сбросе газа двиг изменяет свое положение, при резком наборе - то же самое. Проверить можно еще резким набором/сбросом скорости на низкой передаче (лучший прием) и, соответственно, меньшей скорости... :)
и коробки при убитости, просто колбасят ручку переключения передач (влево-вправо при нажатии и отпускании педали газа) и бывает стучат по кузову, а данный эффект наблюдается именно при убитости этих самых реактивных тяг заднего моста... ИМХО. Это то что осталось в памяти со времен когда я был "классиком" :-)