Здравствуйте! Возникли проблемы. Поехал на СТО. Мастер сказал: "Надо падключить кампьютер". Начал искать разъем и не нашел. Вот так и появился мой вопрос: Где у Passat B3 1988 гв разъём для подключения ПЭОМ?
НЕТУ! возможно были на последних машинах 94 года , а так все надо ручками делать
Спасибо за ответ. Вполне может быть. У моего товарища такая же проблема на машинке 92-го года.
снимешь накладку на колодец рычага - в передней части колодца находятся искомые. Даже работают, неоднократно подключались к ним. Кстати, Пася - 1992 года.
ну так у тебя же VR6
У меня RP 1989 года и раъем(ы) именно около рычага! А вообще книжечку полезно прикупить...
"У меня RP 1989 года и раъем(ы) именно около рычага! А вообще книжечку полезно прикупить... "
Приглашаю Вас вместе с книжечкой, которую Вы, в отличие от всяких, мягко говоря, неопытных, уже прикупили, поискать этот разъем на RP 1988 года.
Ваш сарказм не уместен! Именно в книжечке и можно узнать есть ли этот разъем на данной модели, с конкретным двигателем. А если учесть что модели были и карбюраторные и без ГУРа то не исключено, что там вообще компьютера нет, а следовательно и нет разъемов.