В ответ на: Звонить можно с 12-00 до 13-00 по телефону (044) 205-43-66. Это прямая линия в Комсомолке.
Кто будет звонить, спросите когда его служба начнет заниматься таким бесполезным делом, как регулирование дорожного движения ? на примере того-же Жилянского моста, который обсуждали тут недавно.
За пластиковый талончик бы спросить. Кто-то из камрадов, работающий в полиграфии выкладывал расчет, шо себестоимость рупь, а берут стольник. Мож кто позвонит ему с ком. предложением из форумных полиграфистов?
В ответ на: За пластиковый талончик бы спросить. Кто-то из камрадов, работающий в полиграфии выкладывал расчет, шо себестоимость рупь, а берут стольник. Мож кто позвонит ему с ком. предложением из форумных полиграфистов?
Да можно подумать он наивный и ничего не понимает. Мафиозо в погонах.
В ответ на: За пластиковый талончик бы спросить. Кто-то из камрадов, работающий в полиграфии выкладывал расчет, шо себестоимость рупь, а берут стольник. Мож кто позвонит ему с ком. предложением из форумных полиграфистов?
еще надо ему предложить сделку. с нас знаки 40 и рем. работы (будут рабочие ходить по дороге), с него визири. прибыль пополам.
1. когда перестанут прятаться по засадам 2. когда начнут регулировать вместо этого дорожное движение
Ответ на первый вопрос: места расстановки подтверждаются показателями авварийности. Если знаете о засадах - стучите в главное ГАИ, на Лукьяновской, разберемся как следует и накажем кого-попало.
Ответ на второй: нужны автоматизированные средства управления дор. движением.
Я привел пример Жилянского моста. Но все равно съехал на технические средства, бо поставить сотрудников нету возможности.
Я вот щас жалею, что не предложил переместить этих с МРео на дороги.
я дозвонился... спросил - в итоге все тот же бред - пластик, устойчивость, удобно, контроль... Типа фиг купишь, они же супер-пупер....
Говорю, может наклейку на номер, как в нормальных странах?! Ответ- так тож номер надо снимать, они же большие... А тут маленький талон - удобно же... и 50 в год - это же недорого...
В ответ на: Слышала, что недавно ГАИ закупила новые алкотестеры. Насколько точно они работают? Или это будут вторые «Визири», которые все время ошибаются?
- «Визири» не ошибаются. Да, у нас с Генпрокуратурой были противоречия, но мы их разрешили.
Креатифф - гэээ....
В ответ на: В то же время я понимаю, что нам нужно еще очень многое изменить.
- К примеру, повысить штрафы еще больше?
- Даже так. Но пока ни экономически, ни морально люди к этому не готовы. Поэтому мы будем использовать другие рычаги влияния, которые активно начнем внедрять после нового года и выборов. В первую очередь - это ремни безопасности, за которые мы сейчас не штрафуем. Точно так же будем наказывать и за разговоры по мобильному во время езды. А еще думаем уменьшить превышение скорости, за которое не наказываем штрафами, с 20 до 10 км в час. Поверьте: методов у нас очень много!
В ответ на: Звонить можно с 12-00 до 13-00 по телефону (044) 205-43-66
Камрады, если вдруг кто-то дозвониться по своим вопросам, предложите ему ... так ... между прочим, зарегиться здесь, модеры прикрепят ветку, и я уверен вопросов , предложений по ДД будет не мало.