голосовал. А если честно, то я очень и очень думал, за что проголосовать 2106 или Славку. Проголосовал за славку скорее всего по "просьбе трудящихся". Но если быть откровенным мое скромное разделилось ровно 50/50
Как Славка так и 2106 - достойные памойки. На их фоне ИЖ выглядит бледно. А узнав технические характеристики - даже странно. НЕЛЬЗЯ создавать такой автомобиль в конце 20-го века. И, думаю, покупатели проголосуют самым весомым агрументом всех времен и народов за эти авто - СВОИМ КОШЕЛЬКОМ
да-да-да, тока чего-то рост производства ижей постоянно наблюдается... К чему бы это? А у Славуты в России основательно подорвана репутация тсарыми Тавриями, да еще и продавцы за новые машины цены ломят, гарантии нет никакой. В общем, ИМХО, этот тест ничего не докажет, даже если Славу разобьют и она 10 звезд заработет...
P/S/ А народ уже давно кошельком доказывает - за фокусами очередь на полгода, за акцентами - пару-тройку месяцев, зато тазиков и шеви-нив - завались...
В ответ на: да-да-да, тока чего-то рост производства ижей постоянно наблюдается... К чему бы это?
P/S/ А народ уже давно кошельком доказывает - за фокусами очередь на полгода, за акцентами - пару-тройку месяцев, зато тазиков и шеви-нив - завались...
Не вижу преимуществ ИЖей (кроме цены). Каждый сам себя пусть спросит, что бы он купил на первом месте, на втором и третьем. Я бы - шестерку в первую очередь... Гы-гы... Таврюха у меня уже есть, а 2106 - из любопытства, ну и пусть будут разные авто в коллекции.
Да шоха у меня была, между прочим, из наше марок самая лучшая задне-приводная. Мягкая подвеска не пробивается, мотор зверь, салон с круглыми приборами рулит. Свет ночью как у иномарок, только одно плохо – при лобовом ударе мотор уходит в салон, хоть и руль складывается.