autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Зерколо прошлось по спекулянтам, ваше мнение

СуперСтар **
Киевская обл.
С нами с 07.07.2006

Зерколо прошлось по спекулянтам, ваше мнение
      28 октября 2009 в 12:24 Гілками

Вот надыбал статейку, мне нравятся некоторые статьи в ЗН, как я думал, так сдесь умными словами написано: http://www.zn.ua/2000/2675/67544/

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! ***
Киев
С нами с 07.06.2002

Re: Зерколо прошлось по спекулянтам, ваше мнение [Re: vlad1974]
      28 октября 2009 в 17:33 Гілками

В ответ на:

Вот надыбал статейку, мне нравятся некоторые статьи в ЗН, как я думал, так сдесь умными словами написано: http://www.zn.ua/2000/2675/67544/

Ух ты, с таким русским языком ты еще и читать умеешь?

Київ
С нами с 05.05.2008

Re: Зерколо прошлось по спекулянтам, ваше мнение [Re: borodas]
      29 октября 2009 в 12:56 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ух ты, с таким русским языком ты еще и читать умеешь?

а шо, будет токо дорожать?

Супер писатель! ***
28 лет за рулем, Киев
С нами с 05.04.2003

Re: Зерколо прошлось по спекулянтам, ваше мнение [Re: vlad1974]
      29 октября 2009 в 15:56 Гілками

Мое мнение, что умом Украину не понять. Хотя все знают и уже Янукович с экрана вещает что в стране вообще нет денег, что слито все что можно, что люди сидят без работы: НО

Машин на улицах не уменьшается.

Очереди на заправки увеличиваются.

Квартиры на этапе котлована раскупаются.Кто интересуется покупкой квартир на Позняках - знает новострой на Урловской. Сейчас у КГС в продаже 16 номер, на котором только залит фундамент третей секции и уже однушек и двушек нет. Значит либо люди их проинвестировали для себя, либо она у спекулянтов которые будут держать уровень на повышение их цены.
За 65к можно купить только убитую хрущевку, еще и попробуй отложи эти 65к. риелторша возила смотреть 2-ку на оболони за 72к. Хорошая 2-ка с нормальным ремонтом, но кухня общая на 3 квартиры %). Хозяйка аргументировала свою цену тем что другие двушки в том районе предлагают за 82к, а она и так 10К сбросила. Очень хочется посмотреть на того человека который выложит свои заработанные и накопленные за н-лет 72к за так назыываемую 2-комнатную квартиру

Цены на аренду выросли, уже 2 недели ищу квартиру на съем - за 3килогривен видел квартиры в том же районе что и моя просто убитые. Нормальные варианты улетают за 3300-3400 без особого ремонта(такую я сейчас снимаю за 2200 - договорились с хозяйкой еще в январе). При этом вещают что зарплаты урезали и становится все хуже и хуже, но люди готовы столько платить за аренду.

Вообще то есть надежда что это все закончится в декабре-январе, но видя запас жирка у людей, расчитывать на существенные сдвиги в цене недвижки ИМХО не приходится.

СуперСтар **
Киевская обл.
С нами с 07.07.2006

Re: Зерколо прошлось по спекулянтам, ваше мнение [Re: Olympic]
      29 октября 2009 в 17:32 Гілками

Выборные деньги долго ходить не будут, сейчас рубанут деньжат и я думаю в феврале-марте будет обвал, депозитов еще немного вернут до конца года, ЮВ будет ублажать вкладчиков попавших г.вно типа надра и пр., вот и готовые голоса, чего раньше не отдали?
А рост аренды не долгий будет, стагнация во всех отраслях, потребление энергоресурсов за аналогичные периоды упало в разы, а это опа таки.

С нами с 03.09.2001

29 октября 2009 в 17:58 Гілками

В ответ на:

Хотя все знают и уже Янукович с экрана вещает что в стране вообще нет денег, что слито все что можно, что люди сидят без работы:

Ну ты нашел кому поверить. Ты б еще у налоговой инспекции спросил скока денег да хотя бы у того же Януковича, да и он сам по сему вопросу тож недурственно вещает.
Имхо, наши доходы нада мерять не в телевизоре, и не в налоговой. А ну хотя бы в посольствах - в документах, подтверждающих наличие доходов для получения виз. Раньше еще кредитные комитеты банков могли много че интересного про средние справки о доходах рассказать, но конторка прикрылась.
Пока все прикрываются заботой о малоимущих, самих малоимущих шо-та все меньше и менье (а вот интенсивно прибедяющихся - все больше и больше).
Вона, для примеру, чтоб далеко не ходить можно декларации кандидатов в президенты почитать, слезы литвина поглядеть, да рассказы гриценко про то как он на взнос чуть ли не на паперти денежки выпрашивал.

Змінено Drunkard (18:00 29/10/2009)

V.I.P *
54 года, Киев
С нами с 03.09.2006

29 октября 2009 в 18:22 Гілками

В ответ на:

Сейчас у КГС в продаже 16 номер, на котором только залит фундамент третей секции и уже однушек и двушек нет. Значит либо люди их проинвестировали для себя, либо она у спекулянтов которые будут держать уровень на повышение их цены.

Гы... Единственная контора, в которой именно я решился бы сейчас покупать новострой на стадии фундамента (а значит дешевле) это именно КГС. У тех, кто хоть чуть чуть в теме, мнение такое же. Посему у КГСа хаты и берут. А еще года 2 назад брали у всех. Почувствуй разницу.

Супер писатель! ***
28 лет за рулем, Киев
С нами с 05.04.2003

Re: Зерколо прошлось по спекулянтам, ваше мнение [Re: Банзай]
      29 октября 2009 в 18:35 Гілками

По поводу Киевгорстроя, это единственная контора в Киеве, у которой и я решился брать, но двушек у них уже нет, а ждать пока выгонят 25 этажную коробку от фундамента, не могу - жизнь одна.
Просто привел пример покупки квартир в КГС, как то что у людей все таки деньги есть и довольно немалые.

V.I.P *
54 года, Киев
С нами с 03.09.2006

29 октября 2009 в 18:50 Гілками

В ответ на:

Просто привел пример покупки квартир в КГС, как то что у людей все таки деньги есть и довольно немалые.

Я бы так не сказал. Берут на этапе строительства сейчас практически исключительно в КГСе. Все остальные дружно сосут... ...лапу у белого медведя. То есть объём продаж новостроев на уровне котлована сейчас упал не в разы, а на ПОРЯДКИ!!!

deleted
Анонім

Re: Зерколо прошлось по спекулянтам, ваше мнение [Re: Банзай]
      30 октября 2009 в 10:48 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Я бы так не сказал. Берут на этапе строительства сейчас практически исключительно в КГСе. Все остальные дружно сосут... ...лапу у белого медведя. То есть объём продаж новостроев на уровне котлована сейчас упал не в разы, а на ПОРЯДКИ!!!

а ціна?

а що у Житлоінветса ж.па? вони ж наче напів комунальне підприємство?

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2515

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія