нужна сиделка, человек не ходячий кто может просветить по цене вопроса?
район метро Лесная. Киев.
У знакомых родственник лежит после инсульта в реанимации на П Запорожца,так они заказывали сиделку через агенство 150 грн/сут..Можно кинуть обьявление в Slando.com.ua...
096 204 28 06. Неля Анатольевна, что ли. Думаю, согласится и дешевле. Но - она приезжая. Нам нужен был круглосуточный уход.
а можно и я примажусь к теме?
нужна "сиделка" в село (150 км от Киева)
сиделка для бабушки: проблем с туалетом нет (иногда бывают казусы) кушает нормально ничего не помнит (нельзя выпускать без присмотра одну)
График - по договоренности.
приму советы где искать? как искать? на что обращать внимание? как строится ценообразование?
Если больной еврей (по матери или отцу думаю неважно) можно обратиться в Хэсед - наверняка будет намного дешевле если не совсем бесплатно.
Искать в том же селе - думаю, что там за 150 грн в день к тебе очередь выстроится
не евреи, католики
с сельским контингентом проходили - на пол часа корову выдоить пошла, на 3 часа куму поздравить с ДР, переночевала дома... Когда еще дед был - не так критично было, а сейчас стремает.
Думаю - с Западной Украины в Италию на заработки ездят, может оттуда поискать людей?