Радиосигнализация с дальностью действия до 5 км. (дешевая - ключевое слово)
Устройство предназначено для передачи тревожного сигнала по радиоканалу на частоте 433 МГц на расстояние до 5 км. Имеет цепи для подключения двух датчиков. Может работать в составе с обычной сигнализацией. Состоит из объектового модуля и приемного модуля. Приемный модуль может работать с несколькими объектовыми модулями. Объектовый модуль состоит из контроллера (D1), возбудителя (DA3) и усилителя мощности (DA4). Контроллер обслуживает два датчика. Датчик 1 - пассивного типа. Датчик 2 - активного типа. Контроллер реагирует на разрыв цепи датчика 1 и на изменение по цепи датчика 2: на разрыв или замыкание. Постановка на охрану и снятие с охраны осуществляется с помощью кнопки S1. При работе в составе с обычной сигнализацией, устройство соединяется с выходом приемно-контрольного прибора сигнализации через цепи Датчика 2. Питание осуществляется от аккумуляторной батареи (B1) напряжением 12 В и емкостью 7 АЧ. Подзарядка батареи осуществляется от сети 220В через адаптер DA1. Модуль имеет антенну типа "вертикальный штырь". Может применяться внешняя выносная антенна с кабелем, с волновым сопротивлением 50 Ом. Приемный модуль, состоит из приемника (DA3) и контроллера ( D1). Питание модуля осуществляется от аккумуляторной батареи (B1) напряжением 12 В емкостью 7 АЧ, с подзарядкой от сети 220 В с помощью адаптера DA1. Модуль имеет антенну типа "вертикальный штырь". Может применяться внешняя выносная антенна с кабелем, с волновым сопротивлением 50 Ом.
Устройство работает следующим образом. Радиосигнал поступает из антенны в радиоприемник A1, с выхода которого поступает на вход контроллера D1. В контроллере производится анализ поступающих сигналов. Если сигнал опознается, как поступивший от Объектового модуля, то контроллер подает звуковые и световые сигналы с помощью светодиода VD1 и буззера BZ1. Объектовый и приемный модули выполнены в виде малогабаритных устройств
Реально полученная дальность действия устройства составляет более 5000 м в прямой видимости. Параметров устройства вполне достаточно для обслуживания различных объектов: автомобиля, гаража, офиса и т.д. Один приемный модуль может обслуживать до 5 объектовых модулей. Номер сработавшего устройства обозначается соответствующим количеством световых и звуковых импульсов.
Основные параметры устройства:
Рабочая частота, мГц 433,930 Мощность передатчика, Вт 7 Чувствительность приемника, мкВ 0,5 Нестабильность частоты, кГц 5 Модуляция ИКМ АМ Напряжение питания, В 12 Антенна вертикальный штырь, 170 мм. Габаритные размеры: -объектового модуля, мм 100 *65*45 -приемного модуля, мм 100 *65*45 Материал корпуса пластмасса Диапазон рабочих температур, С +_40
Если они будут вылазить за пределы автомобильных брелков, то можно резать. Та где там, за 7вт с конфискацией всей техники. УЧН на 433 ни одного договора в Киеве незаключила с комерсантами.
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
У відповідь на: Если они будут вылазить за пределы автомобильных брелков, то можно резать. Та где там, за 7вт с конфискацией всей техники. УЧН на 433 ни одного договора в Киеве незаключила с комерсантами.
Ну законно-то они не пройдут, а вот из под прилавка могут успеть продать что-то.
Незнаю, китаенвуд ловит их на ура по всему диаппазону LPD а есу вэикс 5й так даже с выкрученным шумодавом отказывается их ловить. Думаю, что это на китаенвуд наводки так действуют корпус ведь пласмасовый без экранировки небось внутри.
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
В ответ на: А че, сенао тож в диапазоне 400-470 обитают? А я все не мог понять, шо за радиотелефоны в Переяславе на радейку ловлю постоянно
Вообще-то Senao были на очень разные частоты, но те, что наиболее масовы у нас, где-то в районе 380-390MHz (базы) и что-то около 260MHz (трубки). Нашел по-быстрому "русские" частоты для наиболее распространенной модели SN-258 (есть еще "азиатские" для тех же моделей).
У відповідь на: Незнаю, китаенвуд ловит их на ура по всему диаппазону LPD а есу вэикс 5й так даже с выкрученным шумодавом отказывается их ловить. Думаю, что это на китаенвуд наводки так действуют корпус ведь пласмасовый без экранировки небось внутри.
Или у китаенвуда чуйка раза в два лучше, шо, между прочим, недалеко от правды
Вы разы и порядки не путайте, а то выходит что китайское чудо принимает -160Dbm А то что оно хавает сенао, так это значит не доработку приемника и он просто обжирается полезностью, а не то что вы подумали.
-->
В ответ на: Вы разы и порядки не путайте, а то выходит что китайское чудо принимает -160Dbm А то что оно хавает сенао, так это значит не доработку приемника и он просто обжирается полезностью, а не то что вы подумали.
2009.11.14 На рабочей частоте Колибри начали себе в тихоря работать охраники или еще кто там фиг его знает, после многочисленных требований освободить частоту один из "охраников" который вызывал центральную возмутился "кто я такой" и тут заговорило "радио Морзе" помогает короче железно! Я вспомнил как раньше на ночь, то ли на частоте бориспольской службы, то ли еще какой... включали просто несучку с тоном, надо продумать также маячек и морзянкой изгонять беса с частоты -->
В ответ на: 06.06.2008 около 21.30 произошла такая ситуация: подъехав к дому и решив закрыть машину, сигнализация никак не отреагировала, попробовав несколько раз закрыть машину, реакции от сигнализации не последовало. Первым делом я решила что села батарейка в брелке и поменяла её, но ситуация не изменилась. Как выяснилось позже с такой же проблемой столкнулась не я одна, владельцы автомобилей припаркованных ранее у дома также не могли попасть в машину по причине отсутствия сигнала от брелка, причем только те у которых сигнализация с обратной связью, с запасного брелка машина также не открывалась и не закрывалась. Отъехав от дома, так как закрыть машину так и не получилось, сигнал двусторонней связи появился, а у дома так и безнадежно пропал. Таким образом, машина не ставиться на сигнализацию исключительно в районе двора, до этого никогда с таким не сталкивались. Прям бермудский треугольник какой то: Что это может быть? Как быть в данной ситуации??
В ответ на: Днем 13 мая около полутора часов десятки автовладельцев на улице Советской не могли снять с сигнализации свои машины. А те, кто, наоборот, хотел на время покинуть автомобиль, безуспешно ставили их на охрану. Но все было напрасно — автосигнализации в массовом порядке «сдохли». По мнению специалистов в автосервисах, это результат работы спецслужб.
http://pressa.irk.ru/friday/2009/19/005001.html Видать кому-то либо надоело или кто то как наш "телевизионщик" у ЦСК решил посмотреть на 433,9 телевизор А вот реальное упоминание о "несущей" из за неисправной автомобильной сигнализации:
В ответ на: Друзья мои, большинство сигнализаций использует частоту 433.92 МГц, мощность передатчика брелка не более 10 мВт иначе батареечка сядет быстро, да и когда она (батареечка) слабовата то и работет брелок плохо, вот что касаемо отказа работать могу сообщить свои наблюдения, где то месяца 4 назад стал замечать, что возле дома периодически не работает сигналака, пообщался с соседями выяснилось что не только у меня, пощупали эфир спектроанализатором и нашли таки сигнал на частоте несущей т.е. 433,92, само собой входные цепи приемника забиваются и сигналака на внешние раздрожителеи реагирует плохо, но вот что выяснилось не глушилка это восе а всего лиш у одного перца не исправный модуль сигнализации т.е. передатчик не отключается и шлет он в эфир эту чатоту и другим жит мешает, а судя по данной ветке таких не один и не два.
http://bb.ct.kz/index.php?act=Print&client=printer&f=101&t=77615 Так шо они жить мешают еще и друг другу. А вот реальный случай как наушниками умник давил автомобильные сигнализации телевизором (так что все подобные массовые случаи отказа сигнализации во многом чаще всего из за вот таких вот девайсов:
В ответ на: Купил он себе с пару месяцев назад новый «Лачетти» (в дополнение к имеющемуся Пыжу 405, который используется как машина, на которой нужно доехать до гаража, где стоит Лач). И поставил на него сигнализацию с ОС (смотрю, лежит брелок от Томагавка, я как раз сам к нему присматривался прим. автора). Но какая то [*****] творится – сигнализация работает везде отлично, на положенные полкилометра стабильно. Но когда приезжает домой, начинается непонятное – чтобы поставить-снять с сигнализации, нужно подойти к машине в упор, про информацию с пейджера даже нет разговора, дома он бесполезный металлолом. При этом, если отъехать от дома на 150-200 метров, то все ок. Мужик поспрашивал у остальных автолюбителей – у многих тоже самое творится. Мало того, у некоторых, с околоразряженными батарейками, вообще не получалось снять машину с сигналки, несколько раз увозили машины эвакуатором. Мужик предположил, что виноваты антенны UMC, которые стоят на крыше дома. Собрал подписи автовладельцев (больше 20 штук), и написал заяву в UMC, чтобы разобрались. Приехали инженеры с UMC, отключили антенны – проблема не пропала. Посмотрели сканнером, написали заключение, что «в доме обнаружен неопознанный источник излучения 434 МГц», собрали свои лахи и … уехали на эвакуаторе, поскольку снять машину с сигнализации не смогли :drive: Мужик вызвал спецов с Укрчастотнадзора. Походили они, походили, и вычислили, что максимум радиоизлучения находится аккурат на площадке моего стояка. Вскрыв щиток и увидев загадочный девайс, они ничтоже сумняше решили сделать его виноватым. Кроме того, сообщили ему, что эта частота запрещенная, военная, и кто ее использует – почти что враг народа (утрирую конечно, но смысл близок)
В ответ на: 430…440 МГц – допустимый любительский диапазон, в нем разрешается, если я не ошибаюсь, вплоть до 5Вт передатчик без регистрации. У меня запас – почти в 100 раз.
Это чудак про свою полезность... мол все дозволено вешаю что хочу. http://www.gembird.ua/item_view.aspx?id=2731 http://forum.ugona.net/topic12162.html Вывод из всей этой подборки историй - мы стали свидетелями войны радиопомех, где радионаушники и радиоудлиннители борються за место в эфире с радио-брелками и радио-сигнализацией, нам же остаеться только наблюдать... и слушать.