В ответ на: Т.е. музчине отдохнуть можно только если он импотент, да вдобавок споткнулся на лестнице и переломал пальцы на руках и прикусил язык (сломал челюсть)?
"В гробу отдохнешь!" (с) не помню откуда А вообще насколько я поняла Клио об отдыхе как бы пока и не мечтает (ну если верить легенде )
В ответ на: Вы еще скажите, что ЭТО не может длиться часами и по 5-6 раз за ночь
Каждый день?
Простите, была занята
В первые месяцы "большой любоффи" - однозначно может, особенно после несколькодневных перерывов Правда, один минус - приходится мужчине обновлять гардероб, ибо одежда ему уже нужна 1-2 размера меньше И еще сложно водить машину - спать очень хочется Через несколько месяцев градус снижается, и уже 2-3 раза в сутки каждый день - норма. Через год все стабилизируется (в том числе и вес ), и обычным есть раз в сутки, в выходные - до 3-4-5, под настроение
Но вообще это все очень индивидуально. Зависит от темперамента мужчины и женщины, от состояния здоровья обоих, от степени доверия в отношениях, от того, что происходящее для них означает. ИМХО В случае обычного секса, без большой любви, такого яркого и долгого праздника не бывает
В ответ на: В первые месяцы "большой любоффи" - однозначно может, особенно после несколькодневных перерывов Правда, один минус - приходится мужчине обновлять гардероб, ибо одежда ему уже нужна 1-2 размера меньше И еще сложно водить машину - спать очень хочется Через несколько месяцев градус снижается, и уже 2-3 раза в сутки каждый день - норма. Через год все стабилизируется (в том числе и вес ), и обычным есть раз в сутки, в выходные - до 3-4-5, под настроение
Погодите, а 5-6 часов - это каждый раз или в сумме за день? Но в любом случае - каждый день отдавать несколько часов сексу... зависливо блин, где люди время берут? задумчивохотя... это же умереть от скуки можно - каждый день несколько часов одних и тех же телодвижений. Как в спортзале. Но там хоть понятно - быстрее результата не добиться. А тут, раз-два, сбросили напряжение и - можно спаааать!
В ответ на: А тут, раз-два, сбросили напряжение и - можно спаааать!
А если не спиццо? Если напряжение сбросилось, а через полчаса-час снова наросло? Если "одни и те же движения" почему-то не вызывают скуку, а совсем наоборот? 5-6 часов - это за ночь, суммарно, и конечно же, не самоцель, просто так получается А днем работа И это все поначалу, на пике, долго так не протянуть, когда ночами не спишь, днем на работу надо, и отоспаться удается только на выходных... Ну а шо делать? Пришла любовь - надо любить Уйдет она (тьфу-тьфу-тьфу) - будем вспоминать с нежностью
В ответ на: А если не спиццо? Если напряжение сбросилось, а через полчаса-час снова наросло?
Мне наверно проще - я быстро сбрасываю несколько раз подряд, потом муж, а потом - можно спааать! Я просто лентяйка и соня - если 8-9 часов не посплю, то потом ни на что не годна, вот и оптимизировалась. А с утра перед роботой тоже далеко не всегда хочется просыпаться раньше ради секса. Последние 10 минут дремы обычно самые сладкие Ну зато в таком ровном ритме мы с мужем уже 6 лет живем, и с одной стороны - не было у нас рекордов как в женских романах, с другой - ничего не утратили, значит и сожалеть не о чем ЗЫ. Каждому свое и лишь бы нравилось вобщем
Грузын приходыт паликлиника!! Сэстра,слюшай-пачэму у мэнэ члэн красний!! -Жена есть? -Ну ест. -Сколько раз с ней спите? -Пят. -Что в неделю? -Да нэт в день. А любовница есть? -Ну ест. а с ней сколько спите? -Пят. Что в неделю? Да нэт в день. -Ну от этого и покраснел Фу!!!епрст.А я думал от ананизма!!!!!!