За годы юзания часть купленнных тарелок и чашек побилась, растерялась и т.п. С грустью осмотрел свою новую евро-кухню и посуду аля сборная СССР! Хочу все выкинуть и купить новое, на что смотреть, куда бежать, где покупать? Ремонт дома аля хай-тек, хочу что-то модное и современное?
Я долго выбирала, но остановилась на этом. Правда, у них в определенный момент может чего-то не быть в наличии, тогда надо или подождать, или по их же магазинам проехаться. Я свой комплект около 2,5 недель ждала...
на Алма-Атинской есть супермаркет посуды, точно адрес не помню, что-то типа 12а или 14а, если ехать в сторону ДВРЗ, то сразу за мостиком поворот направо и как бы вернуться назад, заезд на территорию каких-то складов... там и вывеска есть на здании, но вот вспомнить не могу, был там только раз, вроде как цены ниже МЕТРО и иже с ними Ашанов
рекомендую в сервиро посмотреть есть магазин в олимпийском, есть в украине,есть в пирамиде
есть у нас тут Sky (там в профиле еще ссылочка) Пишу отзыв - посуда, купленная у нее, очень нравится.
приезжай - раскажу, бери кофе без него в горле сохнет
Винзор (есть скидка 5%) и сморти Бергофф
да тут интересуют не столько Кастрюли и Вилки, сколько Тарелки и Кружки Luminarc надоел
да тут интересуют не столько Кастрюли и Вилки, сколько Тарелки и Кружки Luminarc надоел
Там и это есть. Сама юзаю
на Лыблядской бальшой гамазин Берхоффа тока там Берхоффа процентов 30, остальное пасуда других марок. очень дорого. (фор ми) хотя койчаго там покупал.