Где раздобыть? Может кто-то помнит, были такие крупные, овальные, с нарисованными женщинами
ИМХО, всё, нинайдешь таких. Разве шо лобзиком с гитары какой-нить выпилять. Да и от времени они наверное уже не клеились бы.
Если типа такой:
То уже нигде. Они делались в ГДР. Если что - то другое то ищи по названию "деколь".
Хотя фирмы, которые наносят деколь на всякие чашки-блюдца, под заказ и овальные с тетками сварганить смогут.
У меня была надежда на Романыча и его единомышленников. Он иногда в закромах тумбочки такое находит... Подозреваю, конечно, что от времени их уже не наклеишь
да, спасибо, но мне нужно не на керамику, а на старый чемодан
Зто были типа "переводки", которые нужно было смочить водой. Найди сканы или сама сосканируй изображение и обратись к конторам, которые делают цветные наклейки
Зто были типа "переводки", которые нужно было смочить водой.
Которые нужно было смочить водой - это были не модные переводилки Модные - это приложил, карандашиком сверху поводил - они и "перелезли" с подложки на нужную поверхность.
О, такие помню были наклейки в виде букв.
Если я правильно подозреваю, для каких это целей, то просто делаешь в шопе что-то похожее, печатаешь и клеишь. На фото - отличаться не будут. Если не угадал - сорри
Если я правильно подозреваю, для каких это целей, то просто делаешь в шопе что-то похожее, печатаешь и клеишь. На фото - отличаться не будут. Если не угадал - сорри
все гораздо проще Есть друг, ему надо для древнего чемодана . Хотелось бы сделать приятное
Попробуй вот эти качнуть, мож кто из наших правильно распечатать сможет.
щас для струйных принтеров есть спецовая бумага. ну а в нете пошукать моделей 50-х годов...
упс, спасибо,а я поиском искала образцы, не получилось сэло...
Сегодня днём видел барышень со старыми чемоданами с вышеупомянутыми наклейками на Андреевском спуске. Улыбались, фотографировались. Спросить где взяли такие востребованные винтажные вещи не успел
Мнда, ностальгическая штука Их еще на торпеду жигулевскую полюбляли клеить. Помню у дядьки такое
лишь бы "сэло" не сочло это уж дюже откровенным ну и дальше шукать - одно удовольство, тока мне некада