Закинули мне девайс с просьбой обновить карты. Вроде похожи на IGO но там свой родной софт.На заводском сайте программы для апгрейда нет. Может уже проходил этот вопрос? Поделитесь опытом?
не все таки IGO там даже в сис файле так написано. Нашел карты от телеаталаса но только за 2007 год. И как то не понятно с лицензией. Любая новая карта воспринимается как левая и блокируется.
Правильно, они ж лицензионные. Вот и блокирует то что с нета скачано. Нужно подменить запускаемый файлик в clarion\clarion.exe в МайФлешДиск на любую и-гошную сборку, закинуть туда дата.зип и файлы лицензии, ну и карты конечно. Это по-минимуму. Я бы рекомендовал влить любую понравившууюся оболочку: clarion.exe - будет файлик, запускающий оболочку (по нажитию кнопки Navigation), там можно тогда не только иГО, а и Автоспутник, Навител Ози и пр. поставить.
Кстати, можно все влить на внутренний флеш (там почти 500Мб), а в иГошном сис.тхт прописать пути на СД карту.
Тока чур не жаловаться потом, шо всё сломалось ... Большинство таких замен проходят очень хорошо, но вот мне аж из Днепропетровска LG-N10E передали восстановить из пепла. Человек ничего не делал особого. Просто шелл подменил, че-то там поправил в настройках ... и всё, привет. А не то шо в Днепре, в Киеве мне отказали в таком ремонте за деньги и в ОФ сервисе LG, и на базаре КарДачи ... И я научился это делать сам Надо ж куда-то тратить знания инжененгра-электронщика ... Пришлось полностью встроенную память форматировать, перешивать всё, кроме загрузчиков nboot и eboot. Просто форматирование встроенного "диска" давало к нему доступ, но только не разрешало туда писать
Так што предупреждаю - навики с встроенной памятью не в виде образа OC, а остальное на внешней флешке, весьма коварны в плане "ничего не делал, только зашел ...". Думайте что делаете.