Сорри, вопрос с улицы. А что мешает подъехать к МРЭО, найти местных ускорителей и через них пробить, заходили ли в ГАИ ваши платёжки? Пусть ещё деньги, зато прояснит ситуацию. А потом можно будет сказать, занёс он туда платёжки или мимо прошёл... С данным форумчанином имел дело один раз, и то по "подарю" с моей стороны... Вопрос не в ВЛАВу, а к ТС
Тип работает по отлаженной схеме-берет деньги и сквозит, кто сильно настойчивый,тому отдает деньги обратно,что бы не иметь проблем, а сколько тех,которые просто забило ?? на них и живёт.. По теме: надо бы посмотреть на тех кто в той ветке писал ему благодарности, и пусть они тут отпишутся..и клонов тоже в черный список
В ответ на: Насколько я знаю, сейчас талонов ТО нет по всей области. Была какая-то инспекция или что-то типа того. Так шо хоть через ускорителя, хоть сам ТО проходи - талонов нет и писец. Уже, сцуко, две недели жду талона, правда ТО проходил сам.
не знаю, не знаю вчера прошел тех осмотр, выдали пластик
+1, примерно с месяц назад оформлял прицеп, талона ждал ровно пол часа. За это время на нем отпечатали новый номер, марку ТС и так далее.. Без ускорителей.
В ответ на: Вадим, а что там той медсправки? В зеленой волне на Гагарина паспорт и 2 фотки (военик я забыл дома), 150 грн и за 10 минут у тебя медсправка. Да, послушают пульс, проверят зрение, спросят группу крови Работают и в субботу.
В ответ на: Ни один ускоритель не будет рисковать, вкладывать свои деньги в ТО клиента. Ведь срдеи клиентов дятлов не меньше, чем среди ускорителей Всё те же люди. наше автоюа - приятное исключение, за редкими исключениями
нинада отвечать за всех ускорителей на наши машины менялись талоны на деньги сразу (правда перед этим отвозились доки для прохождения техосмотра)
интересно таки, кто-либо из форумчан контактировал в последнее время с Сергей Викторовичем, в миру batyshka?
или все, мы потеряли товарища?
Контактировал, но еще летом, и совершенно по другому вопросу. Просто нужна была информация и он для меня ее узнал... Но сразу оговорюсь, что денег в руки не давал да и вопрос этот совершенно из другой оперы был (хоть и тоже своеобразная услуга, хоть и информационная)...
Здравствуйте всем. Вижу моя личность многим не дает покоя, даже в ранг «кидал» возвели. А само название темы чего стоит. Могу поспорить - если бы здесь разместили тему с подобным названием на модератора или старожила (не беру суть во внимание), через час она была бы удалена, а ее автор забанен. Ну да ладно, это лирика.
По сути темы отписываюсь. Я не «ускоритель» и не «решатель» вопросов в МРЭО. Мне, как и всем нужно было пройти ТО и мне в этом помогал хороший знакомый. Он же и предложил помогать в прохождении ТО, а также других процедур нуждающимся. Таким же образом возникла тема на авто.юа, а также дополнение к услугам которые я мог бы оказывать на строимдом.ком.юа. Таким же образом прошел ТО я, несколько моих знакомых, а также совсем незнакомые мне люди. Когда ввели запрет на бумажные талоны, этот знакомый вернул деньги, а я в свою очередь людям. Деньги же форумчан Nero, vikkin, maxsakh (все до копейки) зависли в связи неприятными, а для некоторых и вовсе плачевными событиями на Туполева. Объяснять в открытую на форуме принципиально не буду. Мой контактный телефон не отвечал по этим же причинам. Форумчаны непосредственно контактировали с этим человеком. В данное время на этой неделе человек вернет форумчанам все уплаченные деньги (личные сообщения данным форумчанам я скинул).
П.С. Урок, кстати, я получил хороший, помогать больше не буду
П.С. Урок, кстати, я получил хороший, помогать больше не буду
кто людям помогает, лишь тратит время зря хорошими делами прославиться нельзя
если ты зарабатывал на этом, то ошибка не контролировать ситуацию и довести до конфликта. если не зарабатывал, то ошибка предлагать и браться помогать всем подряд, а не избранно-знакомым людям.