В ответ на: Думал еще спросить что бы заставило чаще ездить общественным транспортом: - дорогой бензин - платный въезд в центр - свободный ОТ - регулярный ОТ - быстрый ОТ - новый, чистый ОТ но понимаю что вопрос глупый
Конечно Ничто из перечисленного не заставит отказаться от свободы в передвижении.
В ответ на: Думал еще спросить что бы заставило чаще ездить общественным транспортом: - дорогой бензин - платный въезд в центр - свободный ОТ[ - регулярный ОТ - быстрый ОТ - новый, чистый ОТ но понимаю что вопрос глупый
А в чем он глупый, прАстите? Не понял псевдофилософской сущности этой оговорки. Все рационально. Одно время мне надо было регулярно в середине дня быстро появляться в центре с некими документами для их оформлениями. На авто это занимало 1,5 часа В ОДНУ СТОРОНУ, при варианте - авто до метро+метро это занимало 25 минут в одну сторону. И что? Мне надо быть клиническим идиотом типа нашего всеми обожаемого экземплярчика, чтобы потратить 3 часа в день вместо одного часа только чтобы убить это время своей единственной жизни на бестолковое сидение за рулем в пробке? Надо просто включать мозги, чтобы не стать всеми обожаемым тупым экземпляром. ЗЫ. Это я не тебе, ессно, а о всем известном экземпляре.
В ответ на: Думал еще спросить что бы заставило чаще ездить общественным транспортом: - ... но понимаю что вопрос глупый
А в чем он глупый, прАстите?
Потому что 40% уже не помнят что такое общественный транспорт, а 60% его панически боятся. И только 20% понимают, что на нем можно ездить. Можно успешно ехать не в час пик. Что там ездят тоже люди. Да бывают неприятные моменты, но и за рулем жизнь не сахар. Иногда за рулем чувствуешь себя паршиво еще больше чем в ОТ.
Так вот можно на эту тему разговаривать с 20% участниками форума "успешных людей" ((С) сами знаете кого). Остальные 80% заплюют...
В ответ на: И только 20% понимают, что на нем можно ездить. Можно успешно ехать не в час пик. Что там ездят тоже люди. Да бывают неприятные моменты, но и за рулем жизнь не сахар. Иногда за рулем чувствуешь себя паршиво еще больше чем в ОТ
Думал еще спросить что бы заставило чаще ездить общественным транспортом: - свободный ОТ - регулярный ОТ - быстрый ОТ - новый, чистый ОТ но понимаю что вопрос глупый
Если Вам по пути с ТЕМИ людьми - милости просим. Только зачем же тогда нормальная работа, интернет ещё какой-то... Зачем вообще жить нормальной жизнью, если быть с НИМИ? Эта ОБЩНОСТЬ - не то что неприятный, а один большой неприемлемый момент. Ну и соответствующие физические ощущения... Да, и поставьте все поклонники ОТ машины на прикол на время эпидемии. Выжившие получат моральное право спорить по таким вопросам
В ответ на: Сейчас чаще машиной. Приступов эпилепсии, клаустрофобии и маразма при поездке в ОТ не испытываю, когда удобнее - еду на нем. Не боюсь прогуляться пешком.
+1 Cейчас работа поменялась, больше езжу общественным (метро) Позняки-Др.Народов. Быстрее получаеться!
В ответ на: Если Вам по пути с ТЕМИ людьми - милости просим. Только зачем же тогда нормальная работа, интернет ещё какой-то... Зачем вообще жить нормальной жизнью, если быть с НИМИ? Эта ОБЩНОСТЬ - не то что неприятный, а один большой неприемлемый момент. Ну и соответствующие физические ощущения... Да, и поставьте все поклонники ОТ машины на прикол на время эпидемии. Выжившие получат моральное право спорить по таким вопросам
Вадим, для меня вы недостойны вытирать обувь многим из ТЕХ людей.
Да и по поводу выживших - больше шансов у тех людей, у которых нормальное здоровье и иммунитет, а не у тех, кто сидит за стеклом своих железяк, так как все равно контакта с другими людьми не избежать.
И раз уж вы такой спец в медицине - объясните, почему у детей, которые выросли в деревне или много времени там проводили практически остутствуют различные виды аллергии, несмотря на антисанитарные условия - немытые ягоды с грядок, фрукты с деревьев. А у городских, выросших в условиях полной стерильности аллергия на аллергии???
Наверное первый вариант, но я люблю ходить пешком просто так, поэтому в общем скорее будет 50/50. В общественный транспорт попадаю редко и не в час пик, комплексов не ощущаю.
В ответ на: Ничто из перечисленного не заставит отказаться от свободы в передвижении.
Свобода передвижения подразумевает свободу выбора средства передвижения в зависимости от обстоятельств. Какая ж может быть свобода, когда вы сами себя этой свободы выбора лишаете? Ни за что не поверю, что полчаса жарким летом в прохладном метро заберут больше сил чем полтора часа в машине, в пробке без кондера.
В ответ на: сли Вам по пути с ТЕМИ людьми
"Те" люди это кто? И как их вычислить? А у кассиров в супермаркетах вы наличие автомобиля спрашивали? Вдруг они на ОТ регулярно ездят, это ж "те" люди, ааа! А вдруг завтра клиент окажется "тем" человеком, что делать? А если "тот" человек купил машину?
Меня вдруг осенило - да Вы ж сами, сами "тот" человек, Вы ж в метро ездили!
Проголосовал за 1 пункт... На работу-с работы на машине, за город на машине... По делам - тоже на ней.. Без нее только в радиусе пешей досягаемости (т.е. в булошную на машине на поеду, разве если просто мимо проезжаю...) Если выпил или планирую пить - стараюсь на такси только если поздно еду, а если нет - то совершенно не испытываю комплексов перед ОТ... Буквально вчера ехал на ОТ с Виноградаря аж в Борисполь и обратно и ничего, не умер. Но пожалуй езжу на ОТ таки очень не часто...
Я даже не буду писать, что я думаю о Вас А что касается ТЕХ людей - то я уже писал, что каждый раз по делам о ДТП с пешеходами вижу контраст... Не в пользу ТЕХ. Иммунитет сам по себе к способу передвижения отношения не имеет. И аллергию равнять с эпидемией вирусного заболевания тоже некорректно.
В ответ на: Свобода передвижения подразумевает свободу выбора средства передвижения в зависимости от обстоятельств. Какая ж может быть свобода, когда вы сами себя этой свободы выбора лишаете?
А какая может быть свобода в случае зависимости от маршрутов и расписания общественного транспорта?
В ответ на: Ни за что не поверю, что полчаса жарким летом в прохладном метро заберут больше сил чем полтора часа в машине, в пробке без кондера.
Прохлада - далеко не всё в данном случае.
В ответ на: А у кассиров в супермаркетах вы наличие автомобиля спрашивали?
А какое мне до этого дело?
В ответ на: А вдруг завтра клиент окажется "тем" человеком, что делать?