Полетел регулятор. Дом старый, новый. Разводка какая. Если старая двухтрубная стояк на весь дом то на кой там регулятор . А так ваще ЖЭК вызывать. В том году работал,летом тоже . А в начале сентября испытывали теплосети гидроудар и накрыл тот регулятор
В ответ на: Полетел регулятор. Дом старый, новый. Разводка какая. Если старая двухтрубная стояк на весь дом то на кой там регулятор . А так ваще ЖЭК вызывать. В том году работал,летом тоже . А в начале сентября испытывали теплосети гидроудар и накрыл тот регулятор
дому года 5, стояк двухтрубовой кстати....буду вызывать [*****].
до крана/регулятора труба гарячая после до батареи холодная...думал мож кран не открывает, но прошлой зимой грело ж и я его не трогал
у меня регуляторы Херц стоят. В поза-прошлом году весной все закрутил, осенью один не заработал. Снял головку регулятора, там маленький шток торчит. Я его расходил понемногу и все заработало. Время заняло - 5 мин.
Дом у меня 7 лет, регуляторы стоят везде и в подъезде тоже. Там они без головок и на них я делал первый опыт.
до крана/регулятора труба гарячая после до батареи холодная...думал мож кран не открывает, но прошлой зимой грело ж и я его не трогал
у меня регуляторы Херц стоят. В поза-прошлом году весной все закрутил, осенью один не заработал. Снял головку регулятора, там маленький шток торчит. Я его расходил понемногу и все заработало. Время заняло - 5 мин.
Дом у меня 7 лет, регуляторы стоят везде и в подъезде тоже. Там они без головок и на них я делал первый опыт.
Вроде в твоем случае тоже так должно быть. Удачи
ооо спасибо, у меня тоже Герц, снял я эту головку а шток втопленный - закис на закрытом положении, сейчас пытаюсь реанимировать )
У меня другая проблема....сверху батарея горячая, снизу холодная.... че только не делал...и наклон, и краны на шаровые поменял...нифига...при чем если снизу перекрыть то становится холодной...но оно ж не течет обратно....обратка то холодная...хз короче.
В ответ на: У меня другая проблема....сверху батарея горячая, снизу холодная.... че только не делал...и наклон, и краны на шаровые поменял...нифига...при чем если снизу перекрыть то становится холодной...но оно ж не течет обратно....обратка то холодная...хз короче.
низкий расход через батарею. Поэтому вода бысто остывает. А зачем тебе вся батарея горячая? Холодно в квартире?
Просто если есть терморегулятор, то он ограничивает расход воды. У меня сейчас батареи теплые только около регулятора (пол-первой сееции), но в комнате +25. так что это не проблема.
Вывод Если есть терморегулятор и в комнате тепло - все нормально.
Если не так - возможно надо чистить батарею и т.д.
единственное что начал протекать этот шток, вызвал сантехника- тот сказал что таких регуляторов не продают , постучал, позажимал и все стало работать..только теперь регулировать нельзя ( да и отопление то включают то выключат ((((