В ответ на: А уже с февраля-марта начнут появляться вкусные Е60 530+ варианты, которые как правило будут хорошо уходить "с торгом", ибо контракт по F10 будет требовать проплаты.
В ответ на: Плохо, что экран где-то сбоку. Это и сводит почти к нулю пользу от этого дивайса.
есть такое. в другой статье написано, что не получилось нормально вывести в проекцию на лобовое. Вместе с этой системой, у баварцев работает система предупреждения о пешиках, сигнал + пиктограмма.
Вообще такая камера продается отдельно и можно вывести на любой монитор в любой другое место. Правда цена какая-то не адекватная > $4000
Почему-то вспомнились мне фіры без единых огней ночью на трассе Тернополь-Стрый и пешики шатающиеся по дороге из села в село.
В ответ на: Даже в Ауди с её хваленными двумя сцеплениями чувствуются сильные толчки.
Чем чувствуешь, если не секрет ?
Я просто за 2,5 года ни разу не почувствовал сильных и вообще каких-либо толчков, поэтому мне очень интересно ... Поэтому имхо очень смахивает на то что пытаешь привозносить бвм за чужой счет ...
Кстати ничего против бмв я не имею. У меня есть старенькая 7рка
В ответ на: Даже в Ауди с её хваленными двумя сцеплениями чувствуются сильные толчки.
Чем чувствуешь, если не секрет ?
Я просто за 2,5 года ни разу не почувствовал сильных и вообще каких-либо толчков, поэтому мне очень интересно ... Поэтому имхо очень смахивает на то что пытаешь привозносить бвм за чужой счет ...
Кстати ничего против бмв я не имею. У меня есть старенькая 7рка
Коллега взяла Ауди Q5 S-tronic с двойным сцеплением.
При начале движении и не прогретости машины чувствуются толчки при преключении. Хотя манагеры в салоне уверяли что это идеальный автомат в котором нет толчков. Ага...
З.Ы. речь шла о том, что цена как для высокотехнологичного и мегаполезного девайса не очень высока. Надеюсь не надо объяснять, что изначально эта технология разрабатывалась для армии?
вчера случайно попал на передачу про презентацию новой 5-ки. Так вот, у нее подсветка приборов ни разу не оранжевая, а белая. Судя по картинке в телеке - вроде и не плохо. Как будет в реале -
В ответ на: ездил я на G35 официале. и рядом она не стоит ни по управляемости ни по качеству. Особенно по качеству салона. И даже близко не подъезжала в плане ощущений от того, на чем ты едешь. Зато очень даже стоИт по количеству за минимальные деньги. Но если эту мысль развивать, то никому в мире не надо ничего, кроме Хюндай Генезис, потому что это самая напакованная в мире машина за свои деньги (имхо). С своей же стороны я считаю, что не нужно судить о машине по количеству светящихся кнопок. Для одних людей салон БМВ - это идеал эргономики в умеренно-аскетичном исполнении, а других тянет к новогодней елке, которую непременно везде суют японцы. Второе для меня - признак плохого вкуса и не более. Для тебя - идеал дизайна. "В кожної людини свій характер" (С)Лесь
тысячу раз согласен. в первом случае это "быть", а во втором - "пытаться походить на первый случай". но инфинити, оттого что кожа на ее сидениях чуть получше, чем в ниссане пэтфайндере, не перестает быть ниссаном. и это чувствуется во всем, начиная от звука музыки в динамиках и заканчивая звуком нажатия кнопок/переключателей. А более всего это чувствуется на дороге, когда при обгоне нужно быстро ускориться. В случае с бмв после кикдауна ты сразу превращаешься в точку на горизонте и запаса мощности хватает, а в инфинити/акуре/... (нужное вставить) страшный рев, шум, вобщем, все что угодно кроме адекватного ускорения. зато телевизор с аляповатой графикой на всю переднюю панель