Температура около нуля, но метсами лёгкий мороз, и кое-где по Киеву возникает гололёд! Причём такой, который заметить заранее очень трудно. Только что меня понесло на Радужной, в районе поворота к перекрёстку на Перова, возле шиномонтажа. Посмотрел после этого на внешнюю температуру - оказалось -2, а утром выезжал - была плюсовая. Осторожно! Потом ехал - смотрел, как она меняется в разных метах в диапазоне -2 - +1. Всё-таки даже такой прибор, как измеритель внешней температуры, может влиять на безопасность, хотя считается чисто комфортным наворотом! P.S. Пусть пару часов повисит тут, пока для многих может быть актуально, потом я его или сам в "Перекрытия" уберу, или если меня в онлайне не будет, кто-то другой из модераторов.
Собственно был к этому готов, но всеравно такие неожиданности не добавляють оптимизьму...
Во-первых биг СЕНКС Marfei(tm) Не без его помощи и участия загрузил сегодня ланcер 650 Кг ламината и потихоньку поехал... Спуск мимо Протасова яра, перестроился в правый ряд, потому, как торопиться мне некуда, даи незачем, вперди меня 2й транспортер метрах в 35и, на 3й накатиком 40-50 км/ч за ним и качусь... По среднему ряду нас обгоняет белый ланос-такси и подрезая транспорер ныряет за грачем... Оттормозиться я смог с запасом метра 2, но такой экстрим оптимизьму не добавляет...
В Ауди А8 - моргает димплей и громко говорит "пыммм" на +3, у меня на Скорпе при +4 тихонько загорается жольтая снежинка, при отрицательной т-ре - красная.