Ребёнок в восторге. По инет отзывам - пустышка в красивой обёртке. Тебе то зачем?
все мы немного дети
Смотрели дома, дочке понравилось, комментировала даже:) Нам так себе, на один раз, вторично смотреть не будем
все мы немного дети
ну не настолько-же... американское видение русских сказок с тупыми американскими ремарками.... спецэффектов вытягивающих отсутствие сюжета нету.... лучше скачать старые советские фильмы-сказки и показать ребенку....
Детям понравится. Хотя, иногда проскакивают смешные моменты и не всякому взрослому понятные. Смотреть можно и дома. Один раз.
скачал двд-рип, посмотрел.. 25 гривен в кино за это - много. одноразовая штука
кретинское кино(((( особенно если сравнивать, как и с диснеевскими сказками, так и со старыми советскими экранизациями. А так усердно тырить идеи из "Властелина колец"... ууу, сие было забавно
А уже есть двд-рип?
все смотревшие сказали, что гамно
Прикольное забавное [*****], вапросы философи и понимания бытия а также тема сисек не раскрыта.
так и со старыми советскими экранизациями.
да, на фоне фильмов Роу это пролетает как фанера над Парижем
Ой ну тогда надо посмотреть. Тем паче там Кеша "Кудабезнегонынче" Гуценко
Ой ну тогда надо посмотреть.
тока шоб галочку поставить...
[*****]
прикольный фильмец-сказка, сидел вспоминал старые сказочки. Момент с лошадью, тоесть с конем и бабой Ягой понравился. В конце забавно сделали с бабушкой.
Я вот сегодня оценил сие чудо.
Итого фильм разделен на две части: первая - это спецэффекты, которые в основной своей массе к сюжету никакого отношения не имеют, башня мордора и всадники саурона никоем образом само собою не прослеживаются да и текст вступительные в принципе почти разный.
Вторая часть повергла меня в уныние. Весь искрометный юмор как-то прошел мимо меня, так как хихикать от того что мужики в детской сказке бухают на полянке или клубок- типа GPS я не смог. По уровню юмора - Ералаш жив и не просто жив, а поддерживается уже Диснеем и миллионым бюджетом.
Мое ИМХО: ацтой
Скачал дитю (8 лет) одноименную игруху, как раз хватило на весь период карантина, чтобы она прошла её самостоятельно.