На дороге рассыпан кирпич. Конкретное перед мостом метро в сторону бабы с ножом. Влетел попал на покрышки ремонт дисков и подвески. И пока разбирался с заменой колёс дорожники этот кирпич убрали Ну почем не на 10 минут раньше
Короче вопрос в том есть ли вероятность с кого-то поиметь денег?
Вон была у Сигала история недавно! Так нуно вызвать ментов, те вызывают дорожников. Протоколы и т.д. и только потом возмещение со страховой. Так если ГАИ ещё возможно дождаться то уж дорожников будеш 2 дня ждать . Так и остался он без возмещения от страховой
Я моя история произошла год назад так что это теоретический вопрос.
=========== Менты - святое дело, а вот с дорожниками непонятка. Кирпич или там холодильник, валяющийся на дороге, к дорожному хозяйству как бы не относится....
Была и у меня история недавно. Пробил бензобак арматуриной, валявшейся на дороге под грязью в лесу в Конча-Заспе. ГАИ было, дорожников не было. Замена бака была оплачена страховой через 2 недели
Если чисто теоретически - вызывать ГАИ и требовать розыска грузовика, с которого кирпич рассыпался: это - нарушение правил перевозки грузов! Но вот как это сделать на практике...