подсевший на форум
51 год (23 года за рулем), Київ Пріорка
С нами с 25.10.2006
В ответ на: В ответ на: очпросто. заведи лимонное дерево в кадке. Неприхотливое и приятное растение. Заодно в той же кадке можно выращивать чеснок для приправ. у меня три штуки уже того. усохло. прихотливые они . А у тебя коты туда того, не "ходят"? Ато растюхи такой пытки не переносят - "горят"...
Київ
С нами с 05.05.2008
Re: Чем "завонять" квартиру? :)
[Re: Urka ]
30 октября 2009 в 13:00 Гілками
В ответ на: В ответ на: В ответ на: очпросто. заведи лимонное дерево в кадке. Неприхотливое и приятное растение. Заодно в той же кадке можно выращивать чеснок для приправ. у меня три штуки уже того. усохло. прихотливые они . А у тебя коты туда того, не "ходят"? Ато растюхи такой пытки не переносят - "горят"... они туда не ходят. они его жрут. от чего, собственно, один из лимонов и усох. кстати при жЫзни лимонных деревьев не обращал внимания на изменение запаха, с ними связанное. правда, у меня обычно насморк
IesuiT
Харьков
С нами с 29.10.2003
[Re: Мия ]
30 октября 2009 в 16:38 Гілками
В ответ на: Не, не поможет. Вент каналы были спроэктированы еще черти когда и не расчитаны на пластиковые окна и вытяжки у соседей. Да и дверей у тс нет, так что только правильно подобранная вытяжка(я не помню расчет сколько там кубов всасываемого воздуха за /время тоже не помню, наверно минуту/ должно превышать кубатуру воздуха в кухне) Если вентканал банально забит, то какой смысл в вытяжке?
43 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 04.01.2003
Говорят есть какой-то с наркотой :)
[Re: DDRUMM ]
30 октября 2009 в 19:21 Гілками
В новостях говорят есть какой-то с наркотой - торопись купить пока таможня все не изъяла и не выкурила
44 года (26 лет за рулем), Святопетрівське
С нами с 16.11.2007
Re: Говорят есть какой-то с наркотой :)
[Re: SilverFox ]
30 октября 2009 в 19:31 Гілками
В ответ на: В новостях говорят есть какой-то с наркотой - торопись купить пока таможня все не изъяла и не выкурила бери ШИШКИ и весело и не воняет
V.I.P
Одесса-Киев-Транзит
С нами с 17.01.2002
[Re: DDRUMM ]
31 октября 2009 в 00:31 Гілками
В ответ на: В ответ на: иди туда де "вонючки" продают и нухай....что прийде досмаку тем и заваняешь. так в том то и фишка что пихать в комнату какой то пластмассовый фуфел для параши ну не по понятиям ))))))) думал о палочках вонялках но как-то ХЗ... ну прости, что я отдельно не упомянул, что речь пойдет не об освежителе для туалета
0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AlMat , doctor_b , moderator , Outdriver
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 5699