заведи лимонное дерево в кадке. Неприхотливое и приятное растение. Заодно в той же кадке можно выращивать чеснок для приправ.
у меня три штуки уже того. усохло. прихотливые они .
А у тебя коты туда того, не "ходят"? Ато растюхи такой пытки не переносят - "горят"...
очпросто.
заведи лимонное дерево в кадке. Неприхотливое и приятное растение. Заодно в той же кадке можно выращивать чеснок для приправ.
у меня три штуки уже того. усохло. прихотливые они .
А у тебя коты туда того, не "ходят"? Ато растюхи такой пытки не переносят - "горят"...
они туда не ходят. они его жрут. от чего, собственно, один из лимонов и усох.
кстати при жЫзни лимонных деревьев не обращал внимания на изменение запаха, с ними связанное. правда, у меня обычно насморк
Не, не поможет. Вент каналы были спроэктированы еще черти когда и не расчитаны на пластиковые окна и вытяжки у соседей. Да и дверей у тс нет, так что только правильно подобранная вытяжка(я не помню расчет сколько там кубов всасываемого воздуха за /время тоже не помню, наверно минуту/ должно превышать кубатуру воздуха в кухне)
Если вентканал банально забит, то какой смысл в вытяжке?
В новостях говорят есть какой-то с наркотой - торопись купить пока таможня все не изъяла и не выкурила
В новостях говорят есть какой-то с наркотой - торопись купить пока таможня все не изъяла и не выкурила