один фиг, что то, что это. Я лично взял доску только из за того, что противно ходить голыми ногами по ламинату.
интересно реально отличить босыми ногами хороший ламинат от хорошей доски?
реально. на вигляд зразу може і не помітно а от босими ногами дуже відчувається.
один фиг, что то, что это. Я лично взял доску только из за того, что противно ходить голыми ногами по ламинату.
Как раз ногами ощущается лучше, чем глазами.
ИМХО доска. или недорогой паркет.
но не ламинат...
реально. на вигляд зразу може і не помітно а от босими ногами дуже відчувається.
заехал в АРАКС, потоптался по разным покрытиям. Противно не стало, но и до оргазма не дошло Кстати, ламинат по 400грн за метр вообще тяжело отличить от доски...но то такое.
тоже думал-гадал, пока остановился на паркетной доске
заехал в АРАКС, потоптался по разным покрытиям. Противно не стало, но и до оргазма не дошло Кстати, ламинат по 400грн за метр вообще тяжело отличить от доски...но то такое.
ну за 400 грн брати ламінат наскільки пам'ятаю гарна дошка коштувала 400 з копійками
ну за 400 грн брати ламінат наскільки пам'ятаю гарна дошка коштувала 400 з копійками
так вот и я о том же, что цена почти одинаковая, но для ламината это предел, для доски и паркета скорее старт.
ИМХО из личного опыта лучше дорогой ламинат чем дешевая доска. А еще лучше паркет - но там цена на выходе:070:
Хорошая доска 550-650 грн, в зависимости от цвета и породы дерева.
Я покупал ламинат квик-степ, в одно прекрасное утро прорвала батарея.Во всей квартире по щиколотку ГОРЯЧЕЙ воды.Часа 3-4 так было.Потом воду по вычерпывали, ламинат собрали и поставили у стен сушиться.Недели через 2 назад уложили.По виду стало хуже немного.После этого стелил ламинат на балконе какой-то кроно......, так он новый хуже чем квик-степ после потопа.И по укладке небо и земля.Покупайте хороший ламинат!!!не жадничайте